Eu retiro essa parte escura e faço o resto, se caso for muito deixo já cozida no pote na geladeira
19 nov 18 por membro: Liliane Junia
|
Pessoal: muito obrigado à cada participante que deixou dicas. Fiz o branqueamento conforme vocês me orientaram. Saibam que, no que vocês precisarem, meu jornal está a disposição, se eu puder contribuir com vocês, farei com satisfação.
Boa noite pra vocês!
😉😊🤜🤛🌃
19 nov 18 por membro: menos_22
|
eu corto lavo e congelo crua
20 nov 18 por membro: valeriacaponi
|
Não precisava ter jogado fora, era só tirar as partes escuras e preparar normalmente. Coloque sempre dentro de um saco bem fechado na geladeira.
20 nov 18 por membro: K_mickey
|
@K_mickey: bah! Agora foi.... comprei mais e já fiz o branqueamento. Está tudo bem guardado. Obrigada pela dica.
20 nov 18 por membro: menos_22
|
Que bom. Vou fazer o caldo com o talo essa tbm foi uma dica pra mim. Jogava fora antes😕quanto menos desperdício melhor ne. Verduras estão tão caras ne.😘
20 nov 18 por membro: focada.na.dieta ;)
|
Verdade @focada.na.dieta , a favor do reaproveitamento 100%
20 nov 18 por membro: DeahFitness
|
Amiga em hipótese alguma jogaria no lixo. Já comprei assim, e fiz a limpa em casa KKK e deu pra aproveitar muuuito.
21 nov 18 por membro: prendavitoriosa
|
@prendavitoriosa: agora fiz o branqueamento e guardei em porções na geladeira. Nunca mais vou perder couve flor e brócolis.
21 nov 18 por membro: menos_22
|
21 nov 18 por membro: prendavitoriosa
|