Jornal de Rita Ne, 10 jul 18

Minha primeira lasanha de berinjela, ficou incrivelmente deliciosa! Primeiro eu cortei a berinjela em fatias de pouco mais de meio centímetro (eu acho, rsrsrs!) depois, salpiquei sal, deixei alguns minutos e depois sequei bem cada fatia com papel toalha. Isso evita que a berinjela solte água no forno e que a lasanha vire uma sopa! Fiz um molho com um pedaço de carne assada que eu tinha na geladeira. Untei uma assadeira com azeite, cobri com uma camada de berinjela e coloquei o molho por cima. Depois, coloquei fatias de queijo colonial. Fiz mais uma camada de berinjela. Para a cobertura, misturei requeijão, nata e creme de leite. Coloquei um pouco de sal. Cobri a lasanha e salpiquei queijo parmesão ralado. Depois foi ao forno por 40 minutos, com dourador nos minutos finais. Eu adorei!

7 Apoiadores    Apoio   


     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Rita Ne


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.