Comprei um espinafre tão bonito, mas a única ideia de fazê-lo, seria no omelete. Não consigo pensar em nada além disso. Alguém tem uma ideia diferente? Agradeço se puderem me ajudar 🙏😀
|
816 kcal
|
Gord: 47,43g | Prot: 65,40g | Carbs: 32,23g.
Almoço: Bife de Carne de Vaca, Cenouras Cozidas, Abobrinha Refogada, Abóbora. Jantar: Natu's Farelo de Trigo, Abóbora Cozida (de Abóbora Fresca), Abobrinha Refogada, Cenouras Cozidas, Bife de Carne de Vaca. mais...
|
|
1 a 20 de 40
Comentários
10 jul 18 por membro: patypiemonte
|
10 jul 18 por membro: aline.barbirato
|
Ingredientes
6 ovos
1 cebola picadinha
100g de ricota amassada
100g de muçarela ralada
2 xícaras de folhas de espinafre
Sal e ervas finas a gosto
Azeite a gosto
1 caixinha de tomate cereja
Como faz?
Transfira os ovos para uma tigela e bata lentamente.
Adicione a cebola, a ricota, a muçarela e o espinafre. Misture tudo.
Adicione sal e ervas finas a gosto e misture novamente.
Passe fios de azeite por cima e cubra com tomate cereja cortado ao meio.
Forno médio por 30 minutos. Aguarde uns 5 minutos caso deseje desenformar.
10 jul 18 por membro: patypiemonte
|
@Rebsbrand eu gosto muito de creme de espinafre, tb faço espinafre refogado (escorro a água) e misturo com ricota e temperinhos, da um ótimo recheio para abobrinha por exemplo, pode fazer em tiras e rechear tipo canelone com molho de tomate fresquinho e queijo, fica show, suflê de espinafre tb é muito bom. Só consegui pensar nisso agora se lembrar de mais t falo rs 😋😘
10 jul 18 por membro: isanh
|
Torta INGREDIENTES
2 dentes de alho grande
1 cebola grande
pimenta-do-reino
salsinha
200 g de queijo (eu uso o minas padrão)
4 ovos grande
1 caixa de creme de leite
fermento em pó.Lave bem o espinafre corte bem picadinho e depois refogue com alho, cebola (picada em cubos), sal a gosto, e pimenta-do-reino
após ficar pronto reserve e tire o excesso da água
Em uma travessa que vá ao forno, adicione os 4 ovos bata bem
Após, adicione 1 colher (chá) de fermento em pó, depois acrescente pimenta-do-reino, salsinha, creme de leite e sal a gosto
Bata bem a té ficar homogêneo, depois acrescente o espinafre e espalhe bem, de "preferência salpique por cima"
Finalize com o queijo e leve ao forno preaquecido, 180º C, por aproximadamente 20 minutos, depois se delicie
10 jul 18 por membro: patypiemonte
|
creme de espinafre, basta refogar o espinafre, temperar a gosto e quando estiver no ponto acrescente 1 ou 2 colheres de nata, fica simplesmente divino.
10 jul 18 por membro: Cissa Macedo
|
Eu faço com o frango ou a carne moída, coloco creme de leite e recheio lasanha, abobrinha, berinjela...
10 jul 18 por membro: Marinarab
|
Pode fazer salada também!
10 jul 18 por membro: Jussara Amaral
|
Ontem comi espinafre com ovo cozido no espinafre, da uma olhada no meu jornal, fica uma delícia.
refoguei 1/4 de cebola e 1/2 tomate sem pele e sem sementes até virar um molho; aí coloquei o espinafre nesse molho e quando começou a soltar a água eu coloquei os ovos e tampei a panela até a clara firmar e as gemas ficarem molinhas. Ficou muito muito muito bom
10 jul 18 por membro: Soraya Jorge
|
Gente, adorei todas as dicas 😍😍 Obrigada ❣️❣️
10 jul 18 por membro: Becca Brand
|
Eu não gosto de folhas verdes (as vezes vai uma couve ou um alface, e olhe lá) mas certa vez comi espinafre junto a carne moída refogada. Era o recheio das panquecas, e ficou ótimo 😋
10 jul 18 por membro: monitora
|
crème de espinafre!! faço com um pouquinho de crème de leite.
10 jul 18 por membro: bruna1981
|
já comeu ricota temperada com folhas verdes? vc pode usar espinafre, salsinha, rúcula, manjericão, dica pra antepasto
10 jul 18 por membro: panchakarma
|
@monitora isso parece ficar gostoso 🤔 vou anotar mais essa dica 😉
10 jul 18 por membro: Becca Brand
|
@panchakarma ricota e isopor, pra mim é a mesma coisa, tem gosto de nada, não desce 🙄😂😂
10 jul 18 por membro: Becca Brand
|
🤦🏻♀️ Cheguei atrasada. Mas faço aqui em casa um refogado que chamo de "verdão", couve, brócolis, rucula, espinafre, dá para colocar uma linguiça calabresa também. Geralmente acompanhado de frango ou porco, que pode ser cortado em cubos e refogado junto ou bifes separado. Cozinho ovo duro e misturo no verdão. Delicioso!
10 jul 18 por membro: menos_22
|
Com molho branco fica
Massa
10 jul 18 por membro: natgm
|
@Marinarab tenho abobrinha em casa, me parece uma ideia ótima pro almoço de amanhã 😀😎
10 jul 18 por membro: Becca Brand
|
Mas o frango e/ou, o porco, só vão se não tiver a linguiça.
10 jul 18 por membro: menos_22
|
@natgm qualquer coisa com molho branco fica bom, vai dizer? 😍
10 jul 18 por membro: Becca Brand
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de Becca Brand
|