Jornal de Becca Brand, 10 jul 18

Comprei um espinafre tão bonito, mas a única ideia de fazê-lo, seria no omelete. Não consigo pensar em nada além disso. Alguém tem uma ideia diferente? Agradeço se puderem me ajudar 🙏😀

816 kcal Gord: 47,43g | Prot: 65,40g | Carbs: 32,23g.   Almoço: Bife de Carne de Vaca, Cenouras Cozidas, Abobrinha Refogada, Abóbora. Jantar: Natu's Farelo de Trigo, Abóbora Cozida (de Abóbora Fresca), Abobrinha Refogada, Cenouras Cozidas, Bife de Carne de Vaca. mais...

25 Apoiadores    Apoio   

1 a 20 de 40
Comentários 
Quiche, tortas low carb 
10 jul 18 por membro: patypiemonte
purê! 
10 jul 18 por membro: aline.barbirato
Ingredientes 6 ovos 1 cebola picadinha 100g de ricota amassada 100g de muçarela ralada 2 xícaras de folhas de espinafre Sal e ervas finas a gosto Azeite a gosto 1 caixinha de tomate cereja Como faz? Transfira os ovos para uma tigela e bata lentamente. Adicione a cebola, a ricota, a muçarela e o espinafre. Misture tudo. Adicione sal e ervas finas a gosto e misture novamente. Passe fios de azeite por cima e cubra com tomate cereja cortado ao meio. Forno médio por 30 minutos. Aguarde uns 5 minutos caso deseje desenformar. 
10 jul 18 por membro: patypiemonte
@Rebsbrand eu gosto muito de creme de espinafre, tb faço espinafre refogado (escorro a água) e misturo com ricota e temperinhos, da um ótimo recheio para abobrinha por exemplo, pode fazer em tiras e rechear tipo canelone com molho de tomate fresquinho e queijo, fica show, suflê de espinafre tb é muito bom. Só consegui pensar nisso agora se lembrar de mais t falo rs 😋😘 
10 jul 18 por membro: isanh
Torta INGREDIENTES 2 dentes de alho grande 1 cebola grande pimenta-do-reino salsinha 200 g de queijo (eu uso o minas padrão) 4 ovos grande 1 caixa de creme de leite fermento em pó.Lave bem o espinafre corte bem picadinho e depois refogue com alho, cebola (picada em cubos), sal a gosto, e pimenta-do-reino após ficar pronto reserve e tire o excesso da água Em uma travessa que vá ao forno, adicione os 4 ovos bata bem Após, adicione 1 colher (chá) de fermento em pó, depois acrescente pimenta-do-reino, salsinha, creme de leite e sal a gosto Bata bem a té ficar homogêneo, depois acrescente o espinafre e espalhe bem, de "preferência salpique por cima" Finalize com o queijo e leve ao forno preaquecido, 180º C, por aproximadamente 20 minutos, depois se delicie 
10 jul 18 por membro: patypiemonte
creme de espinafre, basta refogar o espinafre, temperar a gosto e quando estiver no ponto acrescente 1 ou 2 colheres de nata, fica simplesmente divino. 
10 jul 18 por membro: Cissa Macedo
Eu faço com o frango ou a carne moída, coloco creme de leite e recheio lasanha, abobrinha, berinjela... 
10 jul 18 por membro: Marinarab
Pode fazer salada também! 
10 jul 18 por membro: Jussara Amaral
Ontem comi espinafre com ovo cozido no espinafre, da uma olhada no meu jornal, fica uma delícia. refoguei 1/4 de cebola e 1/2 tomate sem pele e sem sementes até virar um molho; aí coloquei o espinafre nesse molho e quando começou a soltar a água eu coloquei os ovos e tampei a panela até a clara firmar e as gemas ficarem molinhas. Ficou muito muito muito bom 
10 jul 18 por membro: Soraya Jorge
Gente, adorei todas as dicas 😍😍 Obrigada ❣️❣️ 
10 jul 18 por membro: Becca Brand
Eu não gosto de folhas verdes (as vezes vai uma couve ou um alface, e olhe lá) mas certa vez comi espinafre junto a carne moída refogada. Era o recheio das panquecas, e ficou ótimo 😋 
10 jul 18 por membro: monitora
crème de espinafre!! faço com um pouquinho de crème de leite.  
10 jul 18 por membro: bruna1981
já comeu ricota temperada com folhas verdes? vc pode usar espinafre, salsinha, rúcula, manjericão, dica pra antepasto 
10 jul 18 por membro: panchakarma
@monitora isso parece ficar gostoso 🤔 vou anotar mais essa dica 😉 
10 jul 18 por membro: Becca Brand
@panchakarma ricota e isopor, pra mim é a mesma coisa, tem gosto de nada, não desce 🙄😂😂 
10 jul 18 por membro: Becca Brand
🤦🏻‍♀️ Cheguei atrasada. Mas faço aqui em casa um refogado que chamo de "verdão", couve, brócolis, rucula, espinafre, dá para colocar uma linguiça calabresa também. Geralmente acompanhado de frango ou porco, que pode ser cortado em cubos e refogado junto ou bifes separado. Cozinho ovo duro e misturo no verdão. Delicioso! 
10 jul 18 por membro: menos_22
Com molho branco fica Massa 
10 jul 18 por membro: natgm
@Marinarab tenho abobrinha em casa, me parece uma ideia ótima pro almoço de amanhã 😀😎 
10 jul 18 por membro: Becca Brand
Mas o frango e/ou, o porco, só vão se não tiver a linguiça. 
10 jul 18 por membro: menos_22
@natgm qualquer coisa com molho branco fica bom, vai dizer? 😍  
10 jul 18 por membro: Becca Brand

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Becca Brand


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.