Meus Kefilhos *-* Deixo com bastante grãos porque eles ficam hibernados na geladeira, no começo consumia muito, agora no frio deixo eles quietinhos kkk Um ano já que cultivo , faço doações e tento espalhar essa maravilha que deveria entrar em cada lar <3
|
853 kcal
|
Gord: 54,28g | Prot: 68,44g | Carbs: 18,86g.
Jantar: Mariana Nata Fresca, Natural Life Farinha de Linhaça, Pepino (com Casca), Tomates, Bacon (Curado, Frito, Cozido), Ovo, Coxão Mole. Lanches/Outros: Estrela do Oriente Semente de Abóbora Torrada e Salgada, Nestlé Creme de Leite, Zona Cerealista Farinha De Amendoim, Supply Life Pasta de Amendoim Integral, Coco Seco, Clara de Ovo. mais...
|
|
Comentários
Fui tão dedicada ao Kefir que me tornei moderadora de um grupo, e isso foi uma honra, porque é muito gratificante, depois sai devido a correria da rotina mesmo
Lá aprendi que Kefir não se lava (nunca) , nem com leite , Kefir saudável precisa da proteção dele próprio
Para fortalecer os grãos e multiplicarem mais rápido e assim também diminuir a acidez , leite em pó sem ferro , uso o Itambé , os meus chegaram mirradinhos , eu chorava...achei que fossem morrer , mas vingaram com amor e leite em pó! Kkk
Na geladeira ele fica menos ácido , mas isso é quando você tem uma quantidade maior de grãos , os meus já fermentam na geladeira em 12 horas
O segredo é : amor , cuide com amor , doe com amor que o benefício volta para você
30 mai 18 por membro: DeahFitness
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de DeahFitness
|