Jornal de DeahFitness, 30 mai 18

Meus Kefilhos *-*
Deixo com bastante grãos porque eles ficam hibernados na geladeira, no começo consumia muito, agora no frio deixo eles quietinhos kkk
Um ano já que cultivo , faço doações e tento espalhar essa maravilha que deveria entrar em cada lar <3

853 kcal Gord: 54,28g | Prot: 68,44g | Carbs: 18,86g.   Jantar: Mariana Nata Fresca, Natural Life Farinha de Linhaça, Pepino (com Casca), Tomates, Bacon (Curado, Frito, Cozido), Ovo, Coxão Mole. Lanches/Outros: Estrela do Oriente Semente de Abóbora Torrada e Salgada, Nestlé Creme de Leite, Zona Cerealista Farinha De Amendoim, Supply Life Pasta de Amendoim Integral, Coco Seco, Clara de Ovo. mais...

8 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Fui tão dedicada ao Kefir que me tornei moderadora de um grupo, e isso foi uma honra, porque é muito gratificante, depois sai devido a correria da rotina mesmo Lá aprendi que Kefir não se lava (nunca) , nem com leite , Kefir saudável precisa da proteção dele próprio Para fortalecer os grãos e multiplicarem mais rápido e assim também diminuir a acidez , leite em pó sem ferro , uso o Itambé , os meus chegaram mirradinhos , eu chorava...achei que fossem morrer , mas vingaram com amor e leite em pó! Kkk Na geladeira ele fica menos ácido , mas isso é quando você tem uma quantidade maior de grãos , os meus já fermentam na geladeira em 12 horas O segredo é : amor , cuide com amor , doe com amor que o benefício volta para você  
30 mai 18 por membro: DeahFitness

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de DeahFitness


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.