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14 julho 2020
Em tempos de Covid-19 mantenha sua vitamina d(hormônio) em alta, claro que além de altoa níveis seria interessante o benefício desse hormônio inativo(corrente sanguínea) em ativo não comendo açúcares e farináceos(que dificultam essa transformação)
https://www.dropbox.com/s/ab8bt8otlbi9qax/vitamin-d-in-the-prevention-of-covid-19.pdf?dl=0
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12 abril 2020
Feliz Páscoa a todos!!! Lembrem-se do Cordeiro. Ovos coloridos e recheados para não passar em branco.
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21 março 2020
Com a esposa em casa é outro nível. Café da manhã com risoles de queijo com ovo e recheio de carne cupim desfiada, café com creme de leite e torta carnivora. Da minha esposa tb tinha azeitona, abacate e mandioca. Ambos deliciosos e saudáveis.
Dá pra fazer alimentos saudáveis sem ser low carb ou carnívora. A minha estratégia só é diferente da sua, simples assim
(4 comentários)
08 março 2020
Parabéns a todas as mulheres, sem excessão. Mulheres são fortes e trabalham muito mais do que os homens, seu amor e dedicação á família é sem igual. Falar de mulher é falar do amor. Perdoem alguns homens brutos e ignorantes, perderam á chance de se calarem
(11 comentários)
29 fevereiro 2020
Além de aumentar facilmente a ingestão diária de proteínas, os ovos melhoram a saúde, sendo nutricionalmente carregados com aminoácidos, antioxidantes e gorduras saudáveis. Na gema, por exemplo, encontramos um nutriente de combate a gordura chamado colina em grande quantidade, ou seja, optar por ovos inteiros pode realmente ajudá-lo a emagrecer. Mas não é só isso; entre benefícios de saúde incríveis que se pode experimentar comendo ovos, alguns vale a pena comentar.⠀
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+ impulsiona o sistema imunológico;⠀
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+ melhora o perfil de colesterol;⠀
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+ reduz o risco de doença cardíaca;⠀
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+ aumenta os níveis de energia;⠀
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+ melhora a saúde da pele e do cabelo;⠀
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+ protege o cérebro;⠀
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+ fortalece as unhas;⠀
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+ diminui o estresse e ansiedade;⠀
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+ os micronutrientes nas gemas de ovo fortalecem a saúde ocular;⠀
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+ melhora a saúde óssea e dos dentes;⠀
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+ é altamente saciante;⠀
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+ auxilia na perda de gordura;⠀
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+ promove a saúde do fígado;⠀
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+ diminui o risco de diabetes tipo 2;⠀
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+ diminui os níveis de inflamação;⠀
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+ ajuda na minimização do risco de doença metabólica;⠀
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+ ajuda na construção de massa muscular magra.⠀
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Agora, chegue aqui pertinho e conte no meu ouvido, ou como diria o saudoso Cazuza, me conte como num "segredo de liquidificador", quantas vezes você deixou de apreciar um bom ovo, preparado seja qual for a maneira, por medo de diretrizes nutricionais, estudos obsoletos e a ação midiática cheia de interesses e que nada agregam?
Texto de "⠀Comida com Verdades" no Instagram.
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