Registrar
|
Iniciar Sessão
Brasil
Pesquisar:
Alimentos
Receitas
Fitness
Membros
Meu FatSecret
Alimentos
Receitas
Fitness
Comunidade
Comunidade
Membros
Camila.Gramelick
Jornal
Jornal de Camila.Gramelick
Perfil de Camila.Gramelick
|
Histórico de Peso
16 a 20 de 495
Página:
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
...
Seguinte
31 outubro 2018
5° Dia de secagem das sementes de cacau
Relatório:
• 48h de fermentação sem mexer: Check
• 7 dias de fermentação mexendo diariamente: Check
• 5 dias de secagem: Check
P.S.: Estou documentando o processo p futuramente lançar tudo no meu canal do youtube :)
Se inscreve lá tb: Emagreça Junto Comigo
E meu insta mudou, o antigo foi deletado não sei o pq: camila.gramelick
Adicionar Comentário
30 outubro 2018
4° Dia de secagem das sementes de cacau
Realmente o mofo não avançou mais.
Relatório:
• 48h de fermentação sem mexer: Check
• 7 dias de fermentação mexendo diariamente: Check
• 4 dias de secagem: Check
P.S.: Estou documentando o processo p futuramente lançar tudo no meu canal do youtube :)
Se inscreve lá tb: Emagreça Junto Comigo
E meu insta mudou, o antigo foi deletado não sei o pq: camila.gramelick
(1 comentário)
29 outubro 2018
3° Dia de secagem das sementes de cacau
Cada dia que passa, mais escuras ficam, estão lindas d+
Mofou só um pouco, e acredito que o mofo não irá passar disso, pois já estão sem umidade, e essa quantidade de mofo é normal e aceitável.
Eu estou virando elas 2x ao dia tb, p secarem por igual, o clima continua chuvoso e úmido, mas está ventando bastante.
Relatório:
• 48h de fermentação sem mexer: Check
• 7 dias de fermentação mexendo diariamente: Check
• 3 dias de secagem: Check
P.S.: Estou documentando o processo p futuramente lançar tudo no meu canal do youtube :)
Se inscreve lá tb: Emagreça Junto Comigo
E meu insta mudou, o antigo foi deletado não sei o pq: camila.gramelick
(2 comentários)
27 outubro 2018
1° Dia de secagem das sementes de cacau
A cor das amêndoas estão maravilhosas, essa foto está sem filtro, estão marrons como deveriam estar, e soltando cheiro de fermento biológico de pão, é exatamente esse o cheiro que deveriam estar soltando nessa pare do processo, agora coloquei elas ao ar livre para secagem, o ruim é que o clima está frio e chuvoso e aposto que isso vai fazer criar mofo nelas, eu li que um pouco de mofo não tem problema, mas eu não queria que mofassem nada kkkkk
Para tentar evitar um pouco do mofo irei usar o secador de cabelo para secar elas umas 3x ao dia, pelo menos p garantir que fiquem sequinhas...pq elas ainda estão com alguns pontos umidos, e essas partes tendem a ficar mais geladinhas, é ai que o mofo mora.
Relatório:
• 48h de fermentação sem mexer: Check
• 7 dias de fermentação mexendo diariamente: Check
• Primeiro dia de secagem
P.S.: Estou documentando o processo p futuramente lançar tudo no meu canal do youtube :)
Se inscreve lá tb: Emagreça Junto Comigo
E meu insta mudou, o antigo foi deletado não sei o pq: camila.gramelick
(1 comentário)
26 outubro 2018
Hoje vou mostrar a foto da outra fermentação de cacau que iniciei, essa diferente da anterior está com a polpa, e finalmente está com o cheiro de alcool característico do processo que as sementes da fermentação anterior não tiveram pq eu consumi a polpa rs
Pela foto vc nota que estão até soltando uma espuma
Já as sementes que eu consumi a polpa completam hj o sexto dia de fermentação, e amanhã estarão lindas indo para o processo de secagem, estou contando a historia em detalhes nos stories do meu insta rs, quem tiver curiosidade de ver é só ir lá me seguir: camila.gramelick
Relatório:
• 48h de fermentação sem mexer: Check
• Dia 6 de fermentação mexendo diariamente: Check
P.S.: Estou documentando o processo p futuramente lançar tudo no meu canal do youtube :)
Se inscreve lá tb: Emagreça Junto Comigo
E meu insta mudou, o antigo foi deletado não sei o pq: camila.gramelick
(10 comentários)
Histórico de Peso de Camila.Gramelick
Visualizar Histórico Completo