Pessoal, como vocês estão fazendo para tirar o açúcar da bebida? café principalmente. (quero deixar o açúcar e o adoçante)
|
1117 kcal
|
Gord: 75,63g | Prot: 69,76g | Carbs: 41,01g.
Café da Manhã: Café com Leite Integral, Azeitonas Verdes, Ovo Cozido. Almoço: Garoto Chocolate Meio Amargo, Carne de Vaca Moída, La Violetera Uva Passa Escura, Acelga, Maionese. Jantar: Salame, Azeitonas Verdes, Scala Queijo Prato, Subway Tomate, Alface Americana, Carne, Sal. mais...
|
|
1 a 20 de 41
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Comentários
Eu coloco canela no coador para coar o café...estou deixando o adoçante aos poucos com essa tática
14 out 17 por membro: DeahFit
|
14 out 17 por membro: policanha
|
Que legal!!! Qual a proporção Deahafit?
14 out 17 por membro: Antonio Novaes
|
14 out 17 por membro: Antonio Novaes
|
Cara, eu tirei na raça, a primeira vez é ruim, a segunda também, mas chega lá pela décima e você não sentirá a menor falta... É costume mesmo...
14 out 17 por membro: rafporto
|
Nossa acho q vai ser impossível tirar do café
14 out 17 por membro: geisaferreira13
|
eu também parei de vez... no décimo café já não faz mais diferença...
14 out 17 por membro: matheusbizin
|
Eu comecei tomando o café bem fraquinho pra acostumar. Tipo chafé mesmo 😂
14 out 17 por membro: Hoffkapp
|
comprando café de boa qualidade, não precisa adoçar. Acontece que esses cafes de mercado normalmente são ruins e amargos (defeito na torra). Procure por cafes especiais. boa sorte
14 out 17 por membro: stelowcarb
|
cara eu sou atleta e sou muito doceiro , quando estou em preparação para o campeonato eu fico restritivo ao açúcar , mas aí eu pesquise um pouco mais e tive matéria sobre isso na facu , e tbm discutindo com a nutricionista.
Eu prefiro adoçar com xilitol ou açúcar demerara
claro tu vai estranhar de início
Mas são bem tranquilo e fora q tem a kcal bem baixa
espero ter ajudado
14 out 17 por membro: tubaraobranco
|
gosto de usar pau de canela...
14 out 17 por membro: marisales.
|
beber ao natural, ou amargo! simples! vc só adoça com açúcar ou adoçante ( vários tipos), não tem outra coisa a fazer
14 out 17 por membro: nextoz
|
Antonio, você não precisa cortar o açúcar, apenas diminua as quantidades e substitua por mascavo (mais saudável) cuidado com extremismos, não esqueça,
controlar o que vc come deve ser um hábito sem fim.
14 out 17 por membro: amiltonjpf
|
Há muitos anos deixei de colocar açúcar no café. Como? Inicialmente eu deixava ele esfriar um pouco e bebia um copo de uma vez só. À medida em que fui me acostumando, passei a tomar mais quente.
14 out 17 por membro: sidnei.steffen
|
também não demorei mt para me acostumar, hoje acho que o açúcar deixa o gosto mt diferente. comece com cafés mais fracos em pequenas porções.
14 out 17 por membro: Fabivogas1
|
Tire aos poucos, se for um bom café vc terá mais prazer em toma-lo
14 out 17 por membro: Sandra Cássia
|
como se tira o kiwi para colocar uma foto no perfil gente?
14 out 17 por membro: Sandra Cássia
|
Açúcar ? Nem lembrava delev! kkkk
Cara...simplesmente tirei e usei adoçante. Depois se conscientizando que adoçantes não são saudáveis e querendo sentir o gosto do café, tirei o adoçante. Você estranha por uma semana no máximo...hoje ruim é café melado !! Força
14 out 17 por membro: Yu-Gi-Oh
|
Compre um café de alta qualidade, vai perceber que ele não tem aquele amargo no fundo, é naturalmente adocicado. 😁
14 out 17 por membro: MariahKoukin
|
Sandra Cássia, em "minhas preferências" você edita a imagem.
14 out 17 por membro: BeteBarros
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de Antonio Novaes
|