Jornal de Antonio Novaes, 14 out 17

Pessoal, como vocês estão fazendo para tirar o açúcar da bebida? café principalmente. (quero deixar o açúcar e o adoçante)

1117 kcal Gord: 75,63g | Prot: 69,76g | Carbs: 41,01g.   Café da Manhã: Café com Leite Integral, Azeitonas Verdes, Ovo Cozido. Almoço: Garoto Chocolate Meio Amargo, Carne de Vaca Moída, La Violetera Uva Passa Escura, Acelga, Maionese. Jantar: Salame, Azeitonas Verdes, Scala Queijo Prato, Subway Tomate, Alface Americana, Carne, Sal. mais...

18 Apoiadores    Apoio   

1 a 20 de 41
Comentários 
Eu coloco canela no coador para coar o café...estou deixando o adoçante aos poucos com essa tática  
14 out 17 por membro: DeahFit
Eu misturo com canela. 
14 out 17 por membro: policanha
Que legal!!! Qual a proporção Deahafit? 
14 out 17 por membro: Antonio Novaes
Como você faz policanha? 
14 out 17 por membro: Antonio Novaes
Cara, eu tirei na raça, a primeira vez é ruim, a segunda também, mas chega lá pela décima e você não sentirá a menor falta... É costume mesmo... 
14 out 17 por membro: rafporto
Nossa acho q vai ser impossível tirar do café 
14 out 17 por membro: geisaferreira13
eu também parei de vez... no décimo café já não faz mais diferença... 
14 out 17 por membro: matheusbizin
Eu comecei tomando o café bem fraquinho pra acostumar. Tipo chafé mesmo 😂 
14 out 17 por membro: Hoffkapp
comprando café de boa qualidade, não precisa adoçar. Acontece que esses cafes de mercado normalmente são ruins e amargos (defeito na torra). Procure por cafes especiais. boa sorte 
14 out 17 por membro: stelowcarb
cara eu sou atleta e sou muito doceiro , quando estou em preparação para o campeonato eu fico restritivo ao açúcar , mas aí eu pesquise um pouco mais e tive matéria sobre isso na facu , e tbm discutindo com a nutricionista. Eu prefiro adoçar com xilitol ou açúcar demerara claro tu vai estranhar de início Mas são bem tranquilo e fora q tem a kcal bem baixa espero ter ajudado  
14 out 17 por membro: tubaraobranco
gosto de usar pau de canela... 
14 out 17 por membro: marisales.
beber ao natural, ou amargo! simples! vc só adoça com açúcar ou adoçante ( vários tipos), não tem outra coisa a fazer 
14 out 17 por membro: nextoz
Antonio, você não precisa cortar o açúcar, apenas diminua as quantidades e substitua por mascavo (mais saudável) cuidado com extremismos, não esqueça, controlar o que vc come deve ser um hábito sem fim. 
14 out 17 por membro: amiltonjpf
Há muitos anos deixei de colocar açúcar no café. Como? Inicialmente eu deixava ele esfriar um pouco e bebia um copo de uma vez só. À medida em que fui me acostumando, passei a tomar mais quente. 
14 out 17 por membro: sidnei.steffen
também não demorei mt para me acostumar, hoje acho que o açúcar deixa o gosto mt diferente. comece com cafés mais fracos em pequenas porções.  
14 out 17 por membro: Fabivogas1
Tire aos poucos, se for um bom café vc terá mais prazer em toma-lo 
14 out 17 por membro: Sandra Cássia
como se tira o kiwi para colocar uma foto no perfil gente? 
14 out 17 por membro: Sandra Cássia
Açúcar ? Nem lembrava delev! kkkk Cara...simplesmente tirei e usei adoçante. Depois se conscientizando que adoçantes não são saudáveis e querendo sentir o gosto do café, tirei o adoçante. Você estranha por uma semana no máximo...hoje ruim é café melado !! Força  
14 out 17 por membro: Yu-Gi-Oh
Compre um café de alta qualidade, vai perceber que ele não tem aquele amargo no fundo, é naturalmente adocicado. 😁 
14 out 17 por membro: MariahKoukin
Sandra Cássia, em "minhas preferências" você edita a imagem. 
14 out 17 por membro: BeteBarros

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Antonio Novaes


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.