Jornal de Boucinha, 23 mai 17


1889 kcal Gord: 102,50g | Prot: 152,61g | Carbs: 91,66g.   Café da Manhã: Yakult Leite Fermentado, Ovo, Presunto Fatiado (Normal, Aprox. 11% de Gordura), Bergamota. Almoço: Mostarda Hortaliça Refogada, Pimentão Verde, Hemmer Pepinos em Condimento Suave, Peixe Empanado Frito, Carne de Vaca do Coxão (Bife, apenas Parte Magra, Cortada até 0 cm de Gordura), Omelete ou Ovos Mexidos. Jantar: Apti Coco Ralado sem Açúcar, Batavo Iogurte Natural Integral, Peito de Frango no Forno, Grelhado ou Assado, Agrião, Alface. Lanches/Outros: Callebaut Chocolate Callets em Gotas Callets Amargo 70,4%, Da Colônia Amendoim Torrado sem Pele. mais...

5 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Agora é manter o peso e tentar ganhar massa magra.  
23 mai 17 por membro: Boucinha
Depois do 40 é a única saída pra manter o peso..mas,com todo o respeito, acho desse jeito perfeito!! Está um forte natural.. 
23 mai 17 por membro: Annacarolina026
@Annacarolina026 obrigado. Eu não gosto de musculação e fazendo boxe chinês a tendência é não crescer muito. Se não fosse para ajudar na perda de peso nem tentava ganhar massa, pois só de não estar gordo já é lucro. 
23 mai 17 por membro: Boucinha
Boucinha, tu tá gato. Pode comemorar. Ganhar um pouquinho de massa vai fazer bem e não precisa exagerar, né. Qtos quilos vc pretende ganhar? 
24 mai 17 por membro: DeniseS73
Quando eu crescer vou ser igual ao Boucinha! kkk 
24 mai 17 por membro: davydcabral
@DeniseS73 obrigado. A princípio pelas contas da nutri eu estou com 14 kg de gordura corporal. No mundo ideal teria que perder uns 7 kg de gordura e ganhar 7 kg de músculo, desta forma ficaria com 10% de gordura corporal kkkkk. Se trocar uns 5 kg já é lucro, fico com 13% de gordura corporal. 
24 mai 17 por membro: Boucinha
Parabéns, tá muito bem 
28 mai 17 por membro: Pattija

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Boucinha


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.