Jornal de Rubiaelise, 11 abr 17

hummmm

1590 kcal Gord: 90,96g | Prot: 94,11g | Carbs: 109,57g.   Café da Manhã: Café, Ovo Mal Cozido. Almoço: Rúcula, Couve Refogada, Feijão Carioca Cozido, Arroz Branco (Cozido), Carne de Vaca Moída (80% Magra / 20% de Gordura). Jantar: Couve Manteiga Refogada, Carne de Vaca Moída (95% Magro / 5% Gordo), Camil Feijão Carioca Temperado Cozido, Arroz Branco (Cozido). Lanches/Outros: Mãe Terra Semente de Linhaça, Jasmine Chia em Grãos, Abacate, Suavit Maionese Light, Magro Açúcar Light, Café, Nutrella Pão Integral Nutrella Supreme, Molico Leite Desnatado, Nutrella Pão Integral Nutrella Supreme. mais...

14 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
como você fez isso? 
11 abr 17 por membro: shanub
ovos poché, faz tempo que não como! Shanub, são feitos na água quase fervente, há várias maneiras de se fazer. Se vc nunca fez, talvez a mais segura seja quebrar o ovo num saco plástico resistente e colocar esse saco (fechado, claro) na água quente por uns 5 minutos, de preferência sem deixar que encoste no fundo.  
11 abr 17 por membro: Kathya Vic
Há várias maneiras de fazer e muitos vídeos na internet que ensinam! 😉 
11 abr 17 por membro: Kathya Vic
Shanub, Kathy respondeu perfeitamente, mas eu coloquei o ovo na água e torci pra ficar assim hehehe 
11 abr 17 por membro: Rubiaelise
Rubia, os seus tão parecendo muito bem feitos, viu? Vc usou vinagre ou limão na água? Ou nada? 
11 abr 17 por membro: Kathya Vic
kkkkkkk Eu tbm faço colocando o ovo na água direto... mas nem sempre eles ficam bonitos e gordinhos assim, algumas vezes ele espalham demais e ficam muito feios! Fiquei até com vontade de fazer novamente... :D 
11 abr 17 por membro: Kathya Vic
Kathya na água só coloquei fé que ia dar certo rsrs. Hoje vou cronometrar pra fazer sempre certo 
12 abr 17 por membro: Rubiaelise

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Rubiaelise


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.