Depois de 45 dias com uma vida Low Carb, estava ficando meio paranoica para comer algo que parecesse um doce de verdade! Quase Jaquei!!!Mas ai vi no You Tube esta receita de Brownier de chocolate feito com abobrinha da Malu Perini. Caramba...o negocio é mais que bom!!! Matei o que estava me matando sem sair do salto! Recomendo!
|
1785 kcal
|
Gord: 126,51g | Prot: 126,83g | Carbs: 38,54g.
Café da Manhã: brownier low Carb de abobrinha, Finn Adoçante Sucralose, Regina Nata, Café Expresso. Almoço: Carne do Peito de Frango, Ovo, Brócolis, Berinjela, Queijo Minas. Jantar: Carne do Peito de Frango (Assado, Cozido), Presunto Fatiado (Normal, Aprox. 11% de Gordura), Requeijão, Bacon (Curado, Frito, Cozido), Palmito, Polenguinho Polenguinho Gorgonzola, Ovo, WS Naturais Natu's Farinha de Linhaça Dourada. Lanches/Outros: Coco. mais...
|
|
Comentários
Valeu por compartilhar!!! ♥ ♥ ♥
10 mar 17 por membro: bruxinha2
|
10 mar 17 por membro: lilihairstyle
|
vou passar a receita:
1 abobrinha média (umas 3 xíc. depois de ralada fino. Apertei na peneira para tirar um da áqua ) 03 colheres de sopa de óleo de coco, 05 colheres de manteiga, 01 ovo grande, adoçante natural a gosto ( coloquei 3 colheres) 1 colher de chá de extrato de baunilha, 3/4 xíc. de farinha oleaginosa, 1/3 xíc. cacau em pó 100%, 01 pitada de sal, 2 colheres de castanhas triturada grossa ( usei a de cajú) 01 colher bem cheia de fermento químico. misture tudo colocando por último o fermento. asse em forno pré aquecido por uns 30min. sirva frio com qualquer cobertura Low carb. Eu comi com natas. O problema é parar de comer! não dá nem para acreditar que leva abobrinha!
10 mar 17 por membro: Josi lim
|
Vai ser um dos lanchinhos para o filhote levar para a escola semana que vem kkkk
10 mar 17 por membro: Talminha
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de Josi lim
|