Bom dia.....
dra.thaisa🚫Cuidado! Sem #gluten e sem #leite não é moda! Vemos hoje desde capas de revistas com dietas promissoras de emagrecimento até entrevistas de famosos contando como perderam muitos quilos eliminandos estes alimentos, o que por um lado é bom por fazerem as pessoas tomarem mais conhecimento e preocupação, por outro, é extremamente "enganador" acreditar que é a retirada destas substâncias que as fará emagrecer! Precisa-se entender tudo o que está por trás do mecanismo de ação destas substâncias em nosso corpo (vários posts anteriores sobre o assunto) e o que é necessário equilibrar em cada um de nós para um caminho de saúde, pois se estes alimentos são comprovadamente danosos a todos nós, não é o simples fato de não ingerí-los que nos torna pessoas saudáveis. E as vezes, isto é bem o contrário: produtos #semgluten e ou #semleite (ou #lactose) ainda sim são produtos! Cheios de corantes, conservantes, açúcares, farinha de soja, farinhas refinadas, e mais um monte de tranqueirinhas 😒! O que não vão definitivamente te auxiliar a emagrecer ou o que é mais importante: ser saudável. Então, quando escolher o que comer, que seja sim #semgluten, #semleite e etc, mas que acima de tudo, seja #comidadeverdade!
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1906 kcal
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Gord: 135,61g | Prot: 113,72g | Carbs: 57,21g.
Café da Manhã: Ovo Mexido, Manteiga (com Sal), Café Expresso, Zero-Cal Adoçante, Tirol Queijo Mussarela (30g). Almoço: Seara Lingüiça Calabresa, Lentilhas Cozidas, Kibe Frito, Rabada, Agrião, Alcatra, Brócolis Cozidos (Cozinhado sem Gordura Adicionada), Azeite de Oliva Extra-Virgem. Jantar: Aurora Hambúrguer de Carne Bovina, Extrato de Baunilha, Kefir de Leite, Heinz Maionese. Lanches/Outros: Santa Helena Amendoim. mais...
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Comentários
É uma semente vendida geralmente em casa de produtos naturais. Alyne... é bem isso... tenho uma sobrinha que toma a tal da cápsula "farinha seca barriga" e aí come 5 pães franceses. E toma cerveja all day.
13 nov 14 por membro: Fabi Olliveira
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Bicho de estimação kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ri alto aqui... vcs são comédia memo.
13 nov 14 por membro: Fabi Olliveira
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Omdi eu si meto tem bagumssa... istay auei ofi mi... aimi uórnin... :P
13 nov 14 por membro: rogerpaixao
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Sophia minha terra era linhaça, n era chia kkkkk
13 nov 14 por membro: Preta12
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Gente...nunca usei nenhuma dessas sementinhas aí.. só vejo o povo falando. Mas eu acho tudo tão complicado...q prefiro pegar oq tá na geladeira e fazer um mexidão. kkkkkkkkkkkkkkkk
13 nov 14 por membro: Fabi Olliveira
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13 nov 14 por membro: rogerpaixao
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Chia eu nunca usei, linhaça comprei esses dias mas eu eskeço de usar.
13 nov 14 por membro: Preta12
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Ha ta kkkkk Lurdes achei que fosse chia!!! É tudo parecido afff
13 nov 14 por membro: Sophia Prince
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Sophia, este post estava guardado já....nada mudou....kkkk
13 nov 14 por membro: Valleska
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13 nov 14 por membro: Sophia Prince
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Adorei, a conversa meninas, muito instrutivas, é por isso que sempre passo o site aos colegas que gostam de dicas com uma galera do bem...
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Opss Aparecida não esqueça dos meninos kkkk também adoro isto daqui e sempre indico, aprendo muitoooooo!!!!
13 nov 14 por membro: Sophia Prince
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A chia é uma semente roger quem faz paleo não usa. A semente de chia é rica em fibras tanto solúveis quanto insolúveis. A nutricionista Roseli Rossi, da Clínica Equilíbrio Nutricional, conta que essas fibras ajudam a regular o trânsito intestinal, evitando ou tratando a prisão de ventre, por exemplo. Enquanto a aveia possui 9,1g de fibras a cada 100g do grão, a chia tem 13,6g de fibra. "Ela também proporciona mais saciedade, pois em contato com líquido no interior do estômago forma uma espécie de 'gel' que dilata o estômago, ajudando também no emagrecimento",
13 nov 14 por membro: fafaslim
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Uso tb para fazer kibe :)
13 nov 14 por membro: fafaslim
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Pra fazer quibe deve ser bom mesmo hein... interessante. Se bem que eu gosto mais do kibe cru, que geralmente tem um pouco menos de farinha.
13 nov 14 por membro: Fabi Olliveira
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Não uso farinha....a chia dá uma liga boa.
13 nov 14 por membro: fafaslim
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14 nov 14 por membro: rogerpaixao
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Então... pra gente que não usa mais farinha em muitas coisas, acho que a chia é uma opção boa pra dar essa liga aí que geralmente a farinha que dá né? Interessante...
14 nov 14 por membro: Fabi Olliveira
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Minha mãe costumava colocar umas colheres de chia descansando em um copo de água, segundo ela ficava parecendo um sagu... mas não me enimei a provar, a cara não ficou muito boa :P
14 nov 14 por membro: LaraPG
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