Hj, pra essa chuvinha, quem vai acompanhar um cafezinho é o cupcake low carb!!
|
567 kcal
|
Gord: 30,85g | Prot: 34,39g | Carbs: 35,45g.
Café da Manhã: Dolce Gusto Café Au Lait Desnatado. Almoço: Aurora Presunto Cozido sem Capa de Gordura, Ovo, Sakura Shoyu Light, Abobrinha, Frango com Abobrinha Meu. Jantar: Piá Manteiga com Sal, Royal Fermento em Pó Químico, Xilitol, Ovo, Tudo Low Carb Farinha de Amêndoas, Cobertura C/Leite Correta Dona Enxuta. mais...
|
|
Comentários
04 mar 21 por membro: fabiana.maria
|
@fabiana.maria, vc manda!!!Para o bolinho (uso como base de várias opções de recheio):
- 2 colheres de farinha de amêndoas
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de xilitol
- meia colher de chá de fermento em pó Royal
- uma tampinha de essência de baunilha (opcional)
Modo de preparo:
Em uma xícara coloque o ovo e bata com um garfo. Acrescente o xilitol e a essência de baunilha e bata. Em seguida, acrescente a farinha de amêndoas, bata e por fim o fermento. Geralmente eu coloco essa mistura em uma xícara untada com óleo de coco ou manteiga e levo ao micro-ondas por 2 ou 3 min. Mas desta vez, coloquei em uma máquina de cupcake com forminhas de papel e fui acompanhando até ficar assado. Fiz o teste do palito. Para rechear e cobrir, usei a Cobertura de Chocolate da Dona Enxuta. Sempre preparo a embalagem toda e deixo na geladeira para usar sempre q quero!
04 mar 21 por membro: frpaty
|
04 mar 21 por membro: ROSA 1996
|
nossa, que bem feitinhos! ficaram lindos!
04 mar 21 por membro: sousza
|
EM TEMPO: Prefiro fazer sem ser nas forminhas de papel pq gruda um pouco!
04 mar 21 por membro: frpaty
|
Que belezinha 😋🤤já anotei a receita 👏🏻👏🏻
04 mar 21 por membro: claudia leite30
|
@claudia leite30, é show!! Já fiz com frutas cristalizadas na massa, com gotas de chocolate, com passas... é muito versátil. Ah!! Não é minha, tá? Peguei na internet como receita de panetone, no Natal🙈. De lá pra cá, me agarrei nela!! Sempre me salva qd eu tô "loucona"....🤣🤣🤣🤣
04 mar 21 por membro: frpaty
|
04 mar 21 por membro: jully caldas
|
🤤🤤🤤🤤 sabe dizer a media de caloria por porção?
É pra eu lançar no meu diário🤭
04 mar 21 por membro: m.caraca
|
Obrigada por compartilhar a receita!
04 mar 21 por membro: Andrêya
|
05 mar 21 por membro: fabiana.maria
|
@m.caraca, se vc relacionar estes ingredientes no fatsecret, vai dar o resultado. 😉 Mas, foram 7 bolinhos (ou um de caneca). Relembrando: • - 2 colheres de farinha de amêndoas (coloco 20g apenas) • - 1 ovo • - 1 colher de sopa de xilitol (coloco 10g apenas) • - meia colher de chá de fermento em pó Royal • - e uma tampinha de essência de baunilha (opcional) A receita total, de acordo com o aplicativo, com esses ingredientes (SEM a cobertura que usei como recheio tb), deram:
#Kcal: 294, #Carbo:16.43g, # Gordura:15.63g, #Proteína:10.35g. E ainda considere que possui 2.7g de fibras!
Espero ter ajudado!!😍❤️
05 mar 21 por membro: frpaty
|
@jully caldas, querida!! Bom dia!! A receita (que peguei na internet 🙈) e o modo de preparo está nos comentários abaixo! Dá uma olhadinha lá!! 😍🥰
05 mar 21 por membro: frpaty
|
05 mar 21 por membro: mcecyr
|
@,mcecyr obrigadaaaaaaa!!🥰
05 mar 21 por membro: frpaty
|
06 mar 21 por membro: m.caraca
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de frpaty
|