Bolo de banans, aveia e coco.
|
1054 kcal
|
Gord: 39,09g | Prot: 63,27g | Carbs: 114,33g.
Almoço: MID Suco Mid, Picles, Arroz Branco (Cozido), Polenta no Forno ou Fervida, Sobrecoxa de Frango (Pele Não Consumida), Vazio. Jantar: Café (Infusão), Queijo Mozzarella, Sadia Peito de Peru Light, Crepioca. Lanches/Outros: Canela, Jasmine Chia em Grãos, Naturale Granola , Melão Amarelo, Mamão, Bolo de Banana e Aveia, Café (Infusão), Doces Mais Fit Cajuzinho Zero. mais...
|
|
Comentários
Uaaaaauuu! Parece uma delícia, passa a receita?
17 mai 20 por membro: Joy.Cris
|
17 mai 20 por membro: jsapamela
|
17 mai 20 por membro: dannyypires
|
@joy.cris
3 bananas maduras amassadas
1/2 xic de leite de coco
3 ovos
1 xícara de aveia em flocos
2 Col de sopa de adoçante culinário ou açúcar demerara
1 xícara de coco ralado sem açúcar
1 Col de sopa de fermento em pó químico.
1 Col de sopa de óleo de coco ou azeite de oliva.
Amassar as bananas e misturar todos os outros ingredientes.
Untar a forma e colocar coco na quantidade que desejar, cortar 2 bananas maduras em rodelas e colocar na forma, depois só colocar a massa e por pra assar por mais ou menos 30 min.
Quando ficar pronto pode salpicar coco ralado por cima pra decorar.
17 mai 20 por membro: Tatá_81
|
22 jul 20 por membro: anarosangela.ar
|
Qual a temperatura do forno por quanto tempo deixou?
22 jul 20 por membro: anarosangela.ar
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de Tatá_81
|