Jornal de Tatá_81, 17 mai 20

Bolo de banans, aveia e coco.

1054 kcal Gord: 39,09g | Prot: 63,27g | Carbs: 114,33g.   Almoço: MID Suco Mid,  Picles,  Arroz Branco (Cozido),  Polenta no Forno ou Fervida,  Sobrecoxa de Frango (Pele Não Consumida),  Vazio. Jantar:  Café (Infusão),  Queijo Mozzarella, Sadia Peito de Peru Light,  Crepioca. Lanches/Outros:  Canela, Jasmine Chia em Grãos, Naturale Granola ,  Melão Amarelo,  Mamão,  Bolo de Banana e Aveia,  Café (Infusão), Doces Mais Fit Cajuzinho Zero. mais...
2349 kcal Exercício: Descansar - 13 horas, Dormir - 11 horas. mais...

49 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Uaaaaauuu! Parece uma delícia, passa a receita? 
17 mai 20 por membro: Joy.Cris
Que bolo lindo  
17 mai 20 por membro: jsapamela
Que delícia arrasou 😋🤩 
17 mai 20 por membro: dannyypires
@joy.cris 3 bananas maduras amassadas 1/2 xic de leite de coco 3 ovos 1 xícara de aveia em flocos 2 Col de sopa de adoçante culinário ou açúcar demerara 1 xícara de coco ralado sem açúcar 1 Col de sopa de fermento em pó químico. 1 Col de sopa de óleo de coco ou azeite de oliva. Amassar as bananas e misturar todos os outros ingredientes. Untar a forma e colocar coco na quantidade que desejar, cortar 2 bananas maduras em rodelas e colocar na forma, depois só colocar a massa e por pra assar por mais ou menos 30 min. Quando ficar pronto pode salpicar coco ralado por cima pra decorar. 
17 mai 20 por membro: Tatá_81
Uau arasou 
22 jul 20 por membro: anarosangela.ar
Qual a temperatura do forno por quanto tempo deixou?  
22 jul 20 por membro: anarosangela.ar

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Tatá_81


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.