Jornal de beth.ghizzo, 29 jun 19

Pirão de peixe feito com farelo de aveia, peixe empanado na aveia assado😋

920 kcal Gord: 47,83g | Prot: 56,43g | Carbs: 69,51g.   Café da Manhã: Goji Berry, Essential Nutrition Xilitol, Cacau em Pó (Não Adocicado), Iogurte de Kefir. Almoço: Água com Limão, Bacalhau Empanado no Forno, Quaker Farelo de Aveia, Caldo de Peixe. Jantar: Nescafé Café com Leite, First Pasta Integral de Amendoim, Alpino Alpino. Lanches/Outros: Coca-Cola Coca-Cola Zero, Itambé Requeijão Light, Aurora Salame. mais...
178 kcal Exercício: Caminhar (Rápido) - 5,5/kph - 40 minutos, Apple Health - 23 horas e 20 minutos. mais...

44 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Eu amo pirão 🤤 , como estou na LC adaptei ele com a farinha de frango , fica ótimo também 🙆🏽‍♀️ 
29 jun 19 por membro: DeahFitness
Farinha de frango??? Não conheço 🙈 
29 jun 19 por membro: beth.ghizzo
Kkk , sim ... É uma farinha 100% proteína que vc mesmo prepara  
29 jun 19 por membro: DeahFitness
como faz a farinha de frango? 
29 jun 19 por membro: anap2904
farinha de frango? ??😍 
29 jun 19 por membro: Eliasantos08
Só cozinhar o peito de frango sem tempero nenhum , depois desfiar e secar no forno , microondas, air fryer , onde preferir , o segredo é ir virando de vez em quando até que seque por igual, quando ficar bem sequinho e dourado você bate no liquidificador . Está pronta sua farinha de frango 😊 , você pode fazer tortas , pizzas , crepiocas , pão , pirão , farofa , lembrando que por ser 100% proteína ela sustenta mais que as outras , estou avisando porque a primeira vez fui comer e logo fiquei "cheia" 🤣🤣🤣 , pode congelar em pote bem vedado e na geladeira ela se mantém até um mês  
29 jun 19 por membro: DeahFitness
vou testar amei a dica😱 
29 jun 19 por membro: Millin Glajchman
@Millin 😉😉😉 
29 jun 19 por membro: DeahFitness

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de beth.ghizzo


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.