Couve flor, filé 🥩 champignon com creme de leite e queijo 🧀 gratinado🤤 abrindo janela 21hrs de jejum
|
1024 kcal
|
Gord: 64,71g | Prot: 80,84g | Carbs: 22,14g.
Almoço: Davaca Creme de Ricota, Diza Champignon, Carne de Vaca do Filé Mignon (Magra, Cortada até 0 cm de Gordura), Davaca Manteiga, Davaca Queijo Mussarela , Italac Creme de Leite, Couve-Flor Cozida (de Couve-Flor Fresca). Jantar: Tomates, Repolho Verde, Cenouras, Carne de Vaca do Acém (Magra, Cortada até 0,3 cm de Gordura). Lanches/Outros: Cacau Show Bendito Cacau 85%. mais...
|
|
Comentários
nossa senhora... manda a receita
06 jun 19 por membro: daniellygurgel
|
06 jun 19 por membro: sandra@lowcarb
|
Cozinhei o couve flor, refoguei a carne na manteiga com cebola( antes tempero a carne com temperinhos naturais) quando estava no ponto misturei o champignon e o creme de leite , coloquei em uma forma com mussarela e levei para gratinar
06 jun 19 por membro: emagrecerenata
|
06 jun 19 por membro: priscillafaustinosouza
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de emagrecerenata
|