Jantarzinho da quarta: lasanha de couve. Monte normalmente, usando folhas de couve no lugar da massa. Deliciosa!!!!!
|
1250 kcal
|
Gord: 94,52g | Prot: 71,05g | Carbs: 37,35g.
Almoço: Amêndoas, Palmito, Almeirão, Maracujá, Manteiga (com Sal), Azeite de Oliva Extra-Virgem, Pepino Japonês, Ovo Cozido, Merluza. Jantar: Carne, Abacate, Azeite de Oliva Extra-Virgem, Cenouras, Pepino Japonês, Tomates, Almeirão. Lanches/Outros: Barrinha Dark Caseira. mais...
|
|
2138 kcal
|
Exercício:
Dirigir - 40 minutos, de Pé - 3 horas, Google Fit - 20 horas e 20 minutos. mais...
|
|
Comentários
Nossa! Que ideia!!!! Vou reproduzir aqui em casa!!!!
09 ago 18 por membro: menos_22
|
Tu usou as folhas da couve flor? Se puderes me explicar, tentei imaginar como fazer, mas na minha cabeça, do meu jeito, não ficou como tua foto....😁😉😋😊
09 ago 18 por membro: menos_22
|
09 ago 18 por membro: lyn282
|
Couve, aquela que a gente come em salada, refogada. A folha verdinha, que acompanha feijoada.
09 ago 18 por membro: adrianaminzon
|
Menos_22, couve couve mesmo. Faça camadas de molho de carne, folhas, queijo, molho, folhas, queijo... Ah, botei um teco de requeijão... Finaliza com queijo e meia hora no forno está pronto. É fácil!
09 ago 18 por membro: adrianaminzon
|
Entendi!!!!! Nossa! Agora ficou melhor ainda!!! Vou ter que reproduzir tua receita em breve aqui em casa. 😊😉
09 ago 18 por membro: menos_22
|
Aqui, conheço por couve-manteiga! Adoro com tudo, só essa tua receita, não experimentei nada parecido, mas já está na minha programação.
09 ago 18 por membro: menos_22
|
Colocou a couve crua mesmo e depois levou tudo ao forno?
09 ago 18 por membro: Kmatt.jornalista
|
09 ago 18 por membro: Carolinelopes
|
09 ago 18 por membro: mariajuliafm
|
Ameeei! Acho q essa vou gostar, de berinjela não me desce 🤢😆
09 ago 18 por membro: monitora
|
Monitora, corta a berinjela em fatias nem finas e coloca antes de molho na agua gelada com sal. Tira o amargor. Fica uma delicia!
09 ago 18 por membro: Tassiacq
|
Pode ser feita com abobrinha tbm , fica muito bom
09 ago 18 por membro: lari.camilo
|
olha, eu não conseguiria kkkkkkkkk
Pra mim apenas frango, peixe pra cima. Boa sorte
09 ago 18 por membro: jhonatanmoraes
|
Quem perguntou, couve crua.
Sobre o conseguir comer, tem que abrir a mente. É inacreditavelmente delicioso.
09 ago 18 por membro: adrianaminzon
|
como faz poderia me dizer se o queijo é a mussarela normal?e a carne qual usou
09 ago 18 por membro: francielly fg
|
@franciellyfg
Usei muçarela e por cima parmesão. Mas é pq tinha um restinho em casa, mas só muçarela basta. Usei requeijão também, mas era pra terminar o pote. Aí vai realmente do gosto de cada um.
Carne moída vc usa a de costume aí da sua casa. Eu gosto de patinho. Refoguei com cebola, alho, temperinhos como orégano, manjericão fresquinho que pego na vizinha kkkkkkk tomate... Faz um molho bem gostoso. Não tem segredo. Só montar depois.
09 ago 18 por membro: adrianaminzon
|
Que delicia, já vou fazer!!
09 ago 18 por membro: Bruna Magliano
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de adrianaminzon
|