Jornal de adrianaminzon, 09 ago 18

Jantarzinho da quarta: lasanha de couve. Monte normalmente, usando folhas de couve no lugar da massa. Deliciosa!!!!!

1250 kcal Gord: 94,52g | Prot: 71,05g | Carbs: 37,35g.   Almoço: Amêndoas, Palmito, Almeirão, Maracujá, Manteiga (com Sal), Azeite de Oliva Extra-Virgem, Pepino Japonês, Ovo Cozido, Merluza. Jantar: Carne, Abacate, Azeite de Oliva Extra-Virgem, Cenouras, Pepino Japonês, Tomates, Almeirão. Lanches/Outros: Barrinha Dark Caseira. mais...
2138 kcal Exercício: Dirigir - 40 minutos, de Pé - 3 horas, Google Fit - 20 horas e 20 minutos. mais...

127 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Nossa! Que ideia!!!! Vou reproduzir aqui em casa!!!!  
09 ago 18 por membro: menos_22
Tu usou as folhas da couve flor? Se puderes me explicar, tentei imaginar como fazer, mas na minha cabeça, do meu jeito, não ficou como tua foto....😁😉😋😊 
09 ago 18 por membro: menos_22
couve verde 
09 ago 18 por membro: lyn282
Couve, aquela que a gente come em salada, refogada. A folha verdinha, que acompanha feijoada.  
09 ago 18 por membro: adrianaminzon
Menos_22, couve couve mesmo. Faça camadas de molho de carne, folhas, queijo, molho, folhas, queijo... Ah, botei um teco de requeijão... Finaliza com queijo e meia hora no forno está pronto. É fácil! 
09 ago 18 por membro: adrianaminzon
Entendi!!!!! Nossa! Agora ficou melhor ainda!!! Vou ter que reproduzir tua receita em breve aqui em casa. 😊😉 
09 ago 18 por membro: menos_22
Aqui, conheço por couve-manteiga! Adoro com tudo, só essa tua receita, não experimentei nada parecido, mas já está na minha programação. 
09 ago 18 por membro: menos_22
Colocou a couve crua mesmo e depois levou tudo ao forno?  
09 ago 18 por membro: Kmatt.jornalista
Amei 
09 ago 18 por membro: Carolinelopes
já quero fazer!  
09 ago 18 por membro: mariajuliafm
Ameeei! Acho q essa vou gostar, de berinjela não me desce 🤢😆 
09 ago 18 por membro: monitora
Monitora, corta a berinjela em fatias nem finas e coloca antes de molho na agua gelada com sal. Tira o amargor. Fica uma delicia! 
09 ago 18 por membro: Tassiacq
Pode ser feita com abobrinha tbm , fica muito bom 
09 ago 18 por membro: lari.camilo
olha, eu não conseguiria kkkkkkkkk Pra mim apenas frango, peixe pra cima. Boa sorte 
09 ago 18 por membro: jhonatanmoraes
Quem perguntou, couve crua. Sobre o conseguir comer, tem que abrir a mente. É inacreditavelmente delicioso.  
09 ago 18 por membro: adrianaminzon
como faz poderia me dizer se o queijo é a mussarela normal?e a carne qual usou 
09 ago 18 por membro: francielly fg
@franciellyfg Usei muçarela e por cima parmesão. Mas é pq tinha um restinho em casa, mas só muçarela basta. Usei requeijão também, mas era pra terminar o pote. Aí vai realmente do gosto de cada um. Carne moída vc usa a de costume aí da sua casa. Eu gosto de patinho. Refoguei com cebola, alho, temperinhos como orégano, manjericão fresquinho que pego na vizinha kkkkkkk tomate... Faz um molho bem gostoso. Não tem segredo. Só montar depois. 
09 ago 18 por membro: adrianaminzon
Que delicia, já vou fazer!! 
09 ago 18 por membro: Bruna Magliano

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de adrianaminzon


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.