Jornal de adrianaminzon, 11 ago 18

Jantar do sábado: panqueca de farelo de aveia com recheio de frango e creme de ricota.

1055 kcal Gord: 79,78g | Prot: 56,52g | Carbs: 29,28g.   Café da Manhã: Ducoco Coco Ralado Seco sem Açúcar, Kefir de Leite, Café, Lider Creme de Leite, Vigor Requeijão Cremoso Tradicional, Ovo, Bacon, Abacate. Jantar: Peito de Frango, Queijo Mozzarella, Danubio Creme de Ricota, Quaker Farelo de Aveia, Ovo. Lanches/Outros: Ovo Cozido. mais...
2583 kcal Exercício: Trabalho Doméstico - 5 horas, Google Fit - 19 horas. mais...

9 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Receita 
12 ago 18 por membro: adrianaufu
1 ovo sem a pele da gema 1½ colher sopa de farelo de aveia Sal e orégano a gosto. Misture a espalhe numa frigideira untada, formando uma panqueca fininha. O recheio é frango desfiado refogado, uma fatia de muçarela e 1 colher de creme de ricota (ou requeijão) 
12 ago 18 por membro: adrianaminzon

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de adrianaminzon


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.