Jantar do sábado: panqueca de farelo de aveia com recheio de frango e creme de ricota.
|
1055 kcal
|
Gord: 79,78g | Prot: 56,52g | Carbs: 29,28g.
Café da Manhã: Ducoco Coco Ralado Seco sem Açúcar, Kefir de Leite, Café, Lider Creme de Leite, Vigor Requeijão Cremoso Tradicional, Ovo, Bacon, Abacate. Jantar: Peito de Frango, Queijo Mozzarella, Danubio Creme de Ricota, Quaker Farelo de Aveia, Ovo. Lanches/Outros: Ovo Cozido. mais...
|
|
2583 kcal
|
Exercício:
Trabalho Doméstico - 5 horas, Google Fit - 19 horas. mais...
|
|
Comentários
12 ago 18 por membro: adrianaufu
|
1 ovo sem a pele da gema
1½ colher sopa de farelo de aveia
Sal e orégano a gosto.
Misture a espalhe numa frigideira untada, formando uma panqueca fininha.
O recheio é frango desfiado refogado, uma fatia de muçarela e 1 colher de creme de ricota (ou requeijão)
12 ago 18 por membro: adrianaminzon
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de adrianaminzon
|