Jornal de alessandra da sil, 19 jul 18

como faço para colocar minha foto no lugar dessa linguiça

1264 kcal Gord: 47,37g | Prot: 98,03g | Carbs: 109,38g.   Café da Manhã: Café com Açúcar, Queijo Coalho. Almoço: Filé de Frango Grelhado, Nobre Linguiça de Carne Suína, Ovo Cozido, Camil Arroz Integral, Camil Feijão Carioca Temperado Cozido, Tomates, Brócolis Cozido. Jantar: Carne de Vaca Moída (95% Magro / 5% Gordo), Camil Arroz Integral. Lanches/Outros: Mingau de Aveia. mais...
1586 kcal Exercício: Google Fit - 24 horas. mais...

9 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
atravéz do site 
19 jul 18 por membro: marcellehb
Não consegui. Deixa vou continuar sendo uma linguiça 😂😂😂😂 
19 jul 18 por membro: alessandra da sil
Me ensina foi pelo celular  
19 jul 18 por membro: alessandra da sil
queria saber como deixar de ser uma pimenta tmb😂 
19 jul 18 por membro: isabellesacheti
eu ri kkklk tava tentando ontem mais desisti, porém eu acho que a mesma foto do e-mail, tem que trocar a foto do e-mail eu acho! 
19 jul 18 por membro: elainydias
Tbm queria deixar de ser uma abóbora e, sorridente ainda. 
19 jul 18 por membro: Elizi 32
Eu sou uma maçã feliz 🍎😁 😂😂 
19 jul 18 por membro: DinhoH
Só troca pelo site ... entra pelo computador ou pelo pc no site do FatSecret que troca facinho 
19 jul 18 por membro: SrtNanda
Só pelo computador! 
19 jul 18 por membro: Ana Paula Aziz
Gente consigui, vão no site pelo chrome do fast quando entrarem no site vai na configuração do Chrome e coloquem na opção " site para computador" aí vão conseguir mexer no site e tem a opção " minha imagem" é só trocar ;) 
19 jul 18 por membro: elainydias
Desisti vou ser linguiça mesmo 😂😂😂 
19 jul 18 por membro: alessandra da sil
🤣🤣🤣 
19 jul 18 por membro: Ana Marilia Pio
só pelo site no computador, digam as orientações acima 
21 jul 18 por membro: celsooli

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de alessandra da sil


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.