Jornal de Becca Brand, 27 jun 18

E hoje foi dia de pizza. Sim, pizza e totalmente Low Carb. Porq a gente se adapta quando tem objetivos. E o meu, é emagrecer com saúde e claro, sem passar vontade 🍕💪😎

1806 kcal Gord: 110,06g | Prot: 149,53g | Carbs: 49,72g.   Almoço: Tio João Arroz Integral Cozido, Couve Refogada, Cenouras Cozidas, Peito de Frango. Jantar: Pizza de Frango. Lanches/Outros: Bolo LC. mais...
2151 kcal Exercício: Lavar Louça - 20 minutos, Cozinhar - 1 hora e 20 minutos, Google Fit - 22 horas e 20 minutos. mais...

103 Apoiadores    Apoio   

1 a 20 de 30
Comentários 
isso está com a cara boa  
27 jun 18 por membro: Thiago Egito
não faço nem questão de ser low carbo, mas consegui retirar aquela gordura de óleo da massa já é muito importante, passa a receita  
27 jun 18 por membro: Thiago Egito
Essa receita vai apenas 2cs de óleo. Usei óleo de oliva extra virgem. A receita eu peguei no site www.vidalowcarb.com.. Lá tem ótimas receitas. Fiz algumas pequenas adaptações. Mas vale mto a pena, fica uma delícia.. 
27 jun 18 por membro: Becca Brand
Que delícia!!!! 
27 jun 18 por membro: menos_22
Menina, a pizza mais bonita e convidativa que vi por aqui até agora... Você arrasa!  
27 jun 18 por membro: _ssgw
@_ssgw e fica mto parecida com uma pizza "normal". Até quem achou que seria mais uma receita "horrível" que eu estava testando, comeu mais que eu 😜😂😂😂 Super recomendo 😉😘 
28 jun 18 por membro: Becca Brand
@menos_22 quase não sobrou pro café da manhã de hoje 😂😂😂  
28 jun 18 por membro: Becca Brand
linda convidativa.nossa minhas tripas roncaram kkkkkkkkk. mulher passa a tua receita com a adaptação. pelo jeito tua massa ficou mara. 
28 jun 18 por membro: gisele@santos
Amoooooooo😋 
28 jun 18 por membro: Renata Brito tata
@gisele@santos usei pra fazer a massa 300gr de peito de frango desfiado 1 pitada de sal, ervas finas, 4 ovos, 2 cs de azeite de oliva, 4 fatias de queijo mussarela e 1 cs de fermento em pó. Bati tudo no liquidificador (com mta dificuldade 😂😂) e coloquei numa fôrma untada com azeite de oliva. Assei por uns 15 min em fogo baixo. Pro recheio, só usar a criatividade 😘 
28 jun 18 por membro: Becca Brand
Me da um relp.na massa vc uso frango desfiado e queijo ?tudo isso batido no liquidicador?  
28 jun 18 por membro: gisele@santos
@gisele@santos exatamente. A receita original era com queijo ralado, mas como eu não tinha, fiz com queijo fatiado, só que cortei em pedaços bem pequenos  
28 jun 18 por membro: Becca Brand
Anotando jaaaaaa😄 
28 jun 18 por membro: gisele@santos
@gisele@santos quando fizer, me conta como ficou. Acredito que vais gostar 😉 
28 jun 18 por membro: Becca Brand
Maravilha! 
28 jun 18 por membro: adrianaminzon
Eu faço sem massa nenhuma! Só o recheio e o queijo direto em uma forminha de cerâmica! 
28 jun 18 por membro: Rita Ne
@Rita Ne eu não tenho fôrma de cerâmica, mas achei interessante a ideia 🤔😉👏👏 
28 jun 18 por membro: Becca Brand
Vou testar, viu... Já printei a receitinha!! 
28 jun 18 por membro: _ssgw
Acabei de salvar a receita! Vou super fazer no fim de semana. Esta muito linda sua pizza.  
28 jun 18 por membro: Soraya Jorge
Assim que fizer posto a ft. Essa sua ta me matandoooo 
28 jun 18 por membro: gisele@santos

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Becca Brand


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.