Jornal de Erick Ricardo Santos, 13 mai 18

Meu Bacon Defumado feito em casa esta pronto, amando esse estilo de vida, nada de Nitritos e nitratos 100% natural Defumado com ervas no forno caseira

1117 kcal Gord: 71,77g | Prot: 107,15g | Carbs: 21,47g.   Café da Manhã: Grings Chia, Gema de Ovo, Clara de Ovo, Mãe Terra Semente de Linhaça, Andorinha Azeite de Oliva Extra Virgem, Café. Almoço: Alface de Folha Verde, Ovo Cozido, Aurora Filé de Peito de Frango. mais...

100 Apoiadores    Apoio   

1 a 20 de 26
Comentários 
Como vc fez em casa? Toda receita que eu achei era só cura ou usava uantidades consideraveis de açucar. Vc poderia me passar de forma geral o preparo e propoções?  
13 mai 18 por membro: PandaRoboto
Uauuuu! Quero aprender! 
13 mai 18 por membro: adrianaminzon
Que top 👏 
13 mai 18 por membro: DeahFitness
q capricho!! 👏👏 
13 mai 18 por membro: Laisfb
por favor, me passe como fazer 
13 mai 18 por membro: camargoo001
só compro o do mercado cheio de veneno😰 
13 mai 18 por membro: Fabianoschnaps
tb quero aprender 
13 mai 18 por membro: vi osbio
uau 
13 mai 18 por membro: Frangsv
Vc mesma matou o porco? 
13 mai 18 por membro: tai_garyen
ta c uma cara lindaaa 😱😱 
13 mai 18 por membro: Lika Staine
adoro! 😁 
13 mai 18 por membro: lumagrinhacarb
legal!!! nitritos e nitratos sao altamente cancerígenos 
13 mai 18 por membro: jaquemiyamoto
Como faz? 
13 mai 18 por membro: carolic
como vc fez?? 
13 mai 18 por membro: MarcusMutt
Uau 😮 
13 mai 18 por membro: Ingridgaby
como faz?👏👏 
14 mai 18 por membro: Naty_ngm
nossa .top top top👏👏 
14 mai 18 por membro: Nany-Idelf
Gente e super facil , um pedaço bom de barriga de porco mais nao com muita carne, Pegue Varias ervas frescas e algumas secas do seu gosto , (tomilho, louro, alecrim muitas mesmo) pegue uma assadeira de aluminio forrada com papel aluminio e coloque carvão dentro para fazer a Fumaça jogue todas as ervas dentro da assadeira com o carvão / ligue o forno e coloque ja assadeira em temperatura alta , quando voce sentir o cheiro e a fumaça dentro do forno abaixe o forno em temperatura minima, coloque a carne salgada na parte de cima direto na grelha do forno , (a forma com o carvão fica em baixo soltando a fumaça e defumando a carne ) com fogo baixo do forno deixe 40 minutos de cada lado ate a carne começar a pegar cor , depois disso desligue o forno e deixe a carne la dentro umas 4 a 5 horas. Ta feito  
14 mai 18 por membro: Erick Ricardo Santos
Nossa eu achei que ia ser algo bem mais dificil! Muito obrigada 
14 mai 18 por membro: PandaRoboto
@PandaRoboto e moleza , sem açucar sem nada sem nitritos e nitratos / voce precisa de paciencia mais nada  
14 mai 18 por membro: Erick Ricardo Santos

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Erick Ricardo Santos


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.