Como vc fez em casa? Toda receita que eu achei era só cura ou usava uantidades consideraveis de açucar. Vc poderia me passar de forma geral o preparo e propoções?
13 mai 18 por membro: PandaRoboto
|
13 mai 18 por membro: adrianaminzon
|
13 mai 18 por membro: DeahFitness
|
13 mai 18 por membro: Laisfb
|
por favor, me passe como fazer
13 mai 18 por membro: camargoo001
|
só compro o do mercado cheio de veneno😰
13 mai 18 por membro: Fabianoschnaps
|
13 mai 18 por membro: vi osbio
|
13 mai 18 por membro: Frangsv
|
13 mai 18 por membro: tai_garyen
|
13 mai 18 por membro: Lika Staine
|
13 mai 18 por membro: lumagrinhacarb
|
legal!!! nitritos e nitratos sao altamente cancerígenos
13 mai 18 por membro: jaquemiyamoto
|
13 mai 18 por membro: carolic
|
13 mai 18 por membro: MarcusMutt
|
13 mai 18 por membro: Ingridgaby
|
14 mai 18 por membro: Naty_ngm
|
14 mai 18 por membro: Nany-Idelf
|
Gente e super facil , um pedaço bom de barriga de porco mais nao com muita carne, Pegue Varias ervas frescas e algumas secas do seu gosto , (tomilho, louro, alecrim muitas mesmo) pegue uma assadeira de aluminio forrada com papel aluminio e coloque carvão dentro para fazer a Fumaça jogue todas as ervas dentro da assadeira com o carvão / ligue o forno e coloque ja assadeira em temperatura alta , quando voce sentir o cheiro e a fumaça dentro do forno abaixe o forno em temperatura minima, coloque a carne salgada na parte de cima direto na grelha do forno , (a forma com o carvão fica em baixo soltando a fumaça e defumando a carne ) com fogo baixo do forno deixe 40 minutos de cada lado ate a carne começar a pegar cor , depois disso desligue o forno e deixe a carne la dentro umas 4 a 5 horas. Ta feito
14 mai 18 por membro: Erick Ricardo Santos
|
Nossa eu achei que ia ser algo bem mais dificil! Muito obrigada
14 mai 18 por membro: PandaRoboto
|
@PandaRoboto e moleza , sem açucar sem nada sem nitritos e nitratos / voce precisa de paciencia mais nada
14 mai 18 por membro: Erick Ricardo Santos
|