Resultado: 10 porção/porções
Tempo de Preparação: 5 mins
Tempo de Cozimento: 20 mins
Tipo de refeição:
Acompanhamentos
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
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por membro: nutriu
Arroz Branco
Obrigatório na mesa de todo brasileiro.
Ingredientes
Instruções
- Separe os ingredientes. Lavar o arroz é opcional. Coloque a água para ferver com o sal.
- Em uma panela de espessura mais grossa, refogue o alho no óleo e em seguida acrescente o arroz. Mexa por 3 min e adicione a água fervendo. Aguarde até começar a borbulhar, tampe a panela e abaixe o fogo. Aguarde 10 minutos e verifique o ponto do arroz. O arroz estará pronto quando toda água tiver evaporado. Fique atento para ele não agarrar no fundo.
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Revisões
faço o arroz sem oleo so com agua alho e um pouco de sal,deixo ele pre cozido fica solto gostoso e mais saudadevel
28 fev 15 por membro: neilo a
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não é obrigatório, é dispensável.
24 fev 15 por membro: messaggi
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Resumo Nutricional:
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Existem 77 calorias em 1 porção de Arroz Branco.
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Repartição das Calorias: 16% gord, 76% carbs, 8% prot. |
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Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
322 kj
77 kcal
Carboidratos
14,35g
Açúcar
0,04g
Proteínas
1,41g
Gorduras
1,35g
Gordura Saturada
0,239g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,344g
Gordura Poliinsaturada
0,74g
Colesterol
0mg
Fibras
0,2g
Sódio
882mg
Potássio
18mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (76%)
Gorduras (16%)
Proteínas (8%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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