Resultado: 16 porção/porções
Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozimento: 30 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Lanches
Café da Manhã
Avaliação:
Ainda sem avaliação.
Avaliação Média dos Membros FatSecret
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Baixo carboidrato e sem açúcar.
Ingredientes
Instruções
- Bata tudo no liquidificador menos o fermento em pó.
- Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Coloque em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
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Resumo Nutricional:
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Existem 61 calorias em 1 porção de Bolo de Ricota.
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Repartição das Calorias: 35% gord, 32% carbs, 33% prot. |
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Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
257 kj
61 kcal
Carboidratos
4,84g
Açúcar
0,06g
Proteínas
5,08g
Gorduras
2,38g
Gordura Saturada
1,298g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,314g
Gordura Poliinsaturada
0,112g
Colesterol
35mg
Fibras
0g
Sódio
167mg
Potássio
11mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (32%)
Gorduras (35%)
Proteínas (33%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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