Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 xícara (60 g)
por porção
Energia
879 kj
210 kcal
Carboidratos
39,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
12,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
13,0g
Sódio
88mg
Potássio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 08 out 12 05:16
10%
da IDR*
(210 cal)
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (76%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (24%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
210
Gord
0g
Carbs
39g
Prot
12g
Existem 210 calorias em 1/2 xícara (60 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 76% carbs, 24% prot.

Mais produtos de Yoki:

Tapioca (70 g)
Pipoca Natural com Sal
Batata Ondulada
Pipoca com Cobertura Sabor Manteiga
Sagu
  Visualizar todos os produtos Yoki

Outros tipos de Feijão Preto:

Feijão Preto Cozido
Feijão Preto (Semente Madura, com Sal, Cozido, Fervido)
Feijão Preto
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijão Preto
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Anglo Feijoada
Camil Feijão Preto (100 g)
Qualitá Feijão Preto
Kicaldo Feijão Preto Cozido
Capellini Feijão Preto
Imperial Feijao


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.