Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Anglo

Feijoada

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
469 kj
112 kcal
Carboidratos
7,50g
Açúcar
0,00g
Proteínas
9,20g
Gorduras
5,00g
Gordura Saturada
2,500g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
3,3g
Sódio
590mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 mai 24 09:24
6%
da IDR*
(112 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (27%)
 
Gorduras (40%)
 
Proteínas (33%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
112
Gord
5g
Carbs
7,5g
Prot
9,2g
Existem 112 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 40% gord, 27% carbs, 33% prot.

Feijão Preto de Anglo relacionados:

Feijoada

Mais produtos de Anglo:

Picanha
Carne Bovina em Conserva
SALSICHA VIENA em LATA
Salsicha tipo Viena
Almôndegas de Carne Bovina e de Aves Ao Molho
  Visualizar todos os produtos Anglo

Outros tipos de Feijão Preto:

Feijão Preto Cozido
Feijão Preto
Feijão Preto (Semente Madura, com Sal, Cozido, Fervido)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijão Preto
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Camil Feijão Preto Cozido
Lucco Fit Feijão Carioca
Capellini Feijão Preto
Dona Dê Feijao Preto
Qualitá Feijão Preto
Camil Feijão Preto Pronto com Tempero


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.