Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (110 g)
por porção
Energia
516 kj
123 kcal
Carboidratos
26,42g
Proteínas
2,03g
Gorduras
0,98g
Fibras
0,6g
Sódio
323mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 dez 13 10:17
6%
da IDR*
(123 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (86%)
 
Gorduras (7%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
123
Gord
0,98g
Carbs
26,42g
Prot
2,03g
Existem 123 calorias em 1 porção (110 g).
Repartição das Calorias: 7% gord, 86% carbs, 7% prot.

Sushi de Sushiaki relacionados:

Niguiri de Salmão
Hossomaki de Kani
Hot Roll
Niguiri de Camarão
Niguiri de Atum
Hot Filadélfia
  Visualizar Mais Produtos Sushi de Sushiaki

Mais produtos de Sushiaki:

Obento Yakisoba
  Visualizar todos os produtos Sushiaki

Outros tipos de Sushi:

Sashimi de Salmão
Sushi com Vegetais e Frutos do Mar
Sushi com Vegetais Enrolados em Algas
Sushi
Sushi com Vegetais
Rolinhos California
  Visualizar Mais Info Nutricional de Sushi
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Tauste Hot Roll Salmão
Gendai Guioza (150g)
Gendai Sushi Express
Oba Poke Tropical
Tauste Sushi Três Peixes
Pão de Açúcar Hossomaki de Salmão


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.