Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Pão de Açúcar

Hossomaki de Salmão

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (140 g)
por porção
Energia
498 kj
119 kcal
Carboidratos
6,90g
Proteínas
18,00g
Gorduras
3,00g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 set 20 10:53
6%
da IDR*
(119 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (22%)
 
Gorduras (21%)
 
Proteínas (57%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
119
Gord
3g
Carbs
6,9g
Prot
18g
Existem 119 calorias em 1 porção (140 g).
Repartição das Calorias: 21% gord, 22% carbs, 57% prot.

Sushi de Pão de Açúcar relacionados:

Mega Combinado de Salmão

Mais produtos de Pão de Açúcar:

Bolo de Páscoa Frutas
Chipa de Queijo
Salada de Fruta
Pão Suave com Milho
Pão Italiano
  Visualizar todos os produtos Pão de Açúcar

Outros tipos de Sushi:

Rolinhos California
Sashimi de Salmão
Sushi
Sushi com Vegetais
Sushi com Vegetais Enrolados em Algas
Sushi com Vegetais e Frutos do Mar
  Visualizar Mais Info Nutricional de Sushi
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hirota Combinado Misto 290G
Gendai Big Poke Ceviche Salmão (Shari)
Hirota Combinado Temaki Sushi
Tauste Hot Roll Salmão
Oba Poke Tropical
Gendai Hot Roll Kani


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.