Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (12 g)
por porção
Energia
92 kj
22 kcal
Carboidratos
1,60g
Proteínas
0,00g
Gorduras
1,70g
Gordura Saturada
0,300g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
2mg
Fibras
0,0g
Sódio
127mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 jun 21 10:56
1%
da IDR*
(22 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (29%)
 
Gorduras (71%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
22
Gord
1,7g
Carbs
1,6g
Prot
0g
Existem 22 calorias em 1 colher de sopa (12 g).
Repartição das Calorias: 71% gord, 29% carbs, 0% prot.

Mais produtos de Stella d'Oro:

Azeitonas Verdes com Caroço
Dueto Milho e Ervilha
Milho Verde
Geleia de Goiaba
Molho de Tomate
  Visualizar todos os produtos Stella d'Oro

Outros tipos de Maionese:

Maionese (Baixas Calorias)
Maionese sem Gordura
Maionese (Calorias Reduzidas ou Dieta, sem Colesterol)
Maionese Light
  Visualizar Mais Info Nutricional de Maionese
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Heinz Maionese Páprica Defumada
Bunge Maionese
QualiCôco Likemayo
Heinz Maionese Alho Tostado com Ervas
Predilecta Molho Vegano tipo Maionese
Ruffles Ruffles Maionese Temperada


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.