Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

QualiCôco

Likemayo

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (12 g)
por porção
Energia
138 kj
33 kcal
Carboidratos
0,40g
Açúcar
0,30g
Proteínas
0,00g
Gorduras
3,50g
Gordura Saturada
3,200g
Gordura Monoinsaturada
0,300g
Sódio
71mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 jun 23 06:45
2%
da IDR*
(33 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (5%)
 
Gorduras (95%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
33
Gord
3,5g
Carbs
0,4g
Prot
0g
Existem 33 calorias em 1 porção (12 g).
Repartição das Calorias: 95% gord, 5% carbs, 0% prot.

Mais produtos de QualiCôco:

Óleo de Coco Virgem
Shoyu de Coco
Néctar de Coco
Brain Octane Oil
Coco Ralado sem Açúcar
  Visualizar todos os produtos QualiCôco

Outros tipos de Maionese:

Maionese (Calorias Reduzidas ou Dieta, sem Colesterol)
Maionese (Baixas Calorias)
Maionese sem Gordura
Maionese Light
  Visualizar Mais Info Nutricional de Maionese
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Budweiser Maionese
Growth Supplements Maionese Tradicional Growth
Predilecta Molho Vegano tipo Maionese
Heinz Maionese Sabor Queijo Gorgonzola
Bunge Maionese
Heinz Maionese Páprica Defumada


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.