Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Sertanitos

Chips de Batata Doce

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (25g)
por porção
Energia
536 kj
128 kcal
Carboidratos
14,00g
Proteínas
0,80g
Gorduras
7,80g
Gordura Saturada
3,700g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
1,1g
Sódio
50mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 24 set 18 02:59
6%
da IDR*
(128 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (44%)
 
Gorduras (54%)
 
Proteínas (2%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
128
Gord
7,8g
Carbs
14g
Prot
0,8g
Existem 128 calorias em 1 porção de Sertanitos Chips de Batata Doce.
Repartição das Calorias: 54% gord, 43% carbs, 2% prot.

Batata-Doce de Sertanitos relacionados:

Mandioca Chips

Outros tipos de Batata-Doce:

Batata-Doce (sem Casca, Cozido, Fervido)
Batata-Doce (sem Sal, no Forno com Casca, Cozido)
Batata-Doce (Puré, Enlatado)
Batata Doce
  Visualizar Mais Info Nutricional de Batata-Doce
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Roots To Go Batata Doce Palha
Liv Up Batata Doce com Páprica
Bio Alimentos Batata Doce Chips
Pronto Light Purê de Batata Doce
Nutrifresh Carne de Panela Desfiada com Purê de Batata Doce
Fit Food Chips de Batata Doce Roxa


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.