Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Sepé

Arroz Branco

Fatos Nutricionais
Quantidade
1/4 xícara (50 g)
por porção
Energia
728 kj
174 kcal
Carboidratos
39,00g
Proteínas
3,20g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 14 out 22 10:18
9%
da IDR*
(174 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (92%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
174
Gord
0g
Carbs
39g
Prot
3,2g
Existem 174 calorias em 1/4 xícara (50 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 92% carbs, 8% prot.

Mais produtos de Sepé:

Arroz Integral
Arroz Parboilizado
Arroz Integral
  Visualizar todos os produtos Sepé

Outros tipos de Arroz Branco:

Arroz Branco (Longo, Cozido)
Arroz Branco (Médio, Cozido)
Arroz Branco
Arroz Branco Instantâneo
Arroz Branco (Curto, Cozido)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Arroz Branco
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Liv Up Frango Ao Sugo com Queijo, Arroz Branco e Batata Assada
Liv Up Estrogonofe de Carne, Arroz e Batata Assada
Carrefour Arroz Branco
Guacira Arroz Branco
Liv Up Picadinho de Carne, Arroz e Purê de Banana
Liv Up Arroz Branco


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.