Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 xícara (25 g)
por porção
Energia
414 kj
99 kcal
Carboidratos
12,00g
Proteínas
2,10g
Gorduras
4,00g
Gordura Saturada
0,300g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
3,0g
Sódio
105mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 set 17 07:55
5%
da IDR*
(99 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (52%)
 
Gorduras (39%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
99
Gord
4g
Carbs
12g
Prot
2,1g
Existem 99 calorias em 1 xícara (25 g).
Repartição das Calorias: 39% gord, 52% carbs, 9% prot.

Pipoca de Senhora Pipoca relacionados:

Pipoca Cebola e Orégano
Pipoca Cookies & Cream
Pipoca Churros
Pipoca de Pasta de Amendoim + Whey
Rapadura e Coco
Cacau + Whey

Outros tipos de Pipoca:

Pipoca com Manteiga (em Óleo)
Pipocas (Óleo, Microondas)
Pipoca Branca (em Óleo)
Pipoca com Baixo Teor de Gordura (em Óleo)
Pipoca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pipoca
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Sinhá Milho de Pipoca Premium
Kisabor Pipoca Natural com Sal
Boku's Pipoca Caramelizada com Amendoim
Maratá Maratitos
Juréia Milho de Pipoca
Okoshi Canjica de Milho com Sal Marinho


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.