Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Senhora Pipoca

Pipoca Churros

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 xícara (25 g)
por porção
Energia
444 kj
106 kcal
Carboidratos
22,00g
Proteínas
1,30g
Gorduras
1,50g
Gordura Saturada
0,800g
Fibras
1,0g
Sódio
24mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 30 nov 21 11:43
5%
da IDR*
(106 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (82%)
 
Gorduras (13%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
106
Gord
1,5g
Carbs
22g
Prot
1,3g
Existem 106 calorias em 1 xícara (25 g).
Repartição das Calorias: 13% gord, 82% carbs, 5% prot.

Pipoca de Senhora Pipoca relacionados:

Pipoca de Pasta de Amendoim + Whey
Pipoca Barbecue Picante
Pipoca Cebola e Orégano
Pipoca Cookies & Cream
Cacau + Whey
Rapadura e Coco

Outros tipos de Pipoca:

Pipoca
Pipoca Branca (em Óleo)
Pipocas (Óleo, Microondas)
Pipoca com Manteiga (em Óleo)
Pipoca com Baixo Teor de Gordura (em Óleo)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pipoca
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Yoki Pipoca Natural Light
Pratic Leve Pipoca Pronta Gourmet
Mais Pura Popbites
Kisabor Pipoca Natural com Sal
Mãe Terra Pipoca Doce Rosa
Okoshi Canjica de Milho com Sal Marinho


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.