Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Seberi

Ricota Fresca

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 fatias (50 g)
por porção
Energia
167 kj
40 kcal
Carboidratos
3,60g
Proteínas
5,70g
Gorduras
0,32g
Gordura Saturada
0,200g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
59mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 ago 18 04:18
2%
da IDR*
(40 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (36%)
 
Gorduras (7%)
 
Proteínas (57%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
40
Gord
0,32g
Carbs
3,6g
Prot
5,7g
Existem 40 calorias em 2 fatias (50 g).
Repartição das Calorias: 7% gord, 36% carbs, 57% prot.

Queijo de Seberi relacionados:

Queijo Mussarela
Queijo Colonial

Outros tipos de Ricota:

Queijo Ricota (Leite Integral)
Queijo Ricota (com Leite Desnatado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ricota

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar
Queijo Colby Jack
Queijo Provolone
Queijo Americano
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Suíço
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Bom Pastor Ricota Fresca
Serra Verde Ricota Fresca
Ati Latte Creme de Ricota
Ipanema Creme de Ricota Light
Ipanema Ricota Fresca
Lider Creme de Ricota


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.