Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Santa Helena

Pacoquita Diet

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (22 g)
por porção
Energia
481 kj
115 kcal
Carboidratos
9,90g
Açúcar
0,30g
Proteínas
4,20g
Gorduras
6,50g
Gordura Saturada
1,100g
Fibras
1,1g
Sódio
45mg
Última Atualização: 29 jan 12 11:09
6%
da IDR*
(115 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (34%)
 
Gorduras (51%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
115
Gord
6,5g
Carbs
9,9g
Prot
4,2g
Existem 115 calorias em 1 unidade (22 g).
Repartição das Calorias: 51% gord, 34% carbs, 15% prot.

Mais produtos de Santa Helena:

Paçoquita com Whey Protein
Paçoquita Pronta para Beber
Paçoquita Cappuccino
Paçoquinha
Paçoca Rolha
  Visualizar Mais

Outros tipos de Amendoins:

Amendoim
Amendoins Secos Torrados sem Sal
Amendoins Torrados com Mel
Amendoins Cozidos
Amendoins Torrados e Secos (com Sal)
Amendoins Secos Torrados com Sal
  Visualizar Mais Info Nutricional de Amendoins
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Arcor Chocolate Cofler Blockazo
BetterPB Pasta de Amendoim em Pó Brigadeiro
Ebicen Amendoim
Da Colônia Paçoquinha
Uniagro Misturinha
Casas Pedro Semente de Girassol


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.