Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Rei do Mate

Broa de Milho

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (100 g)
por porção
Energia
996 kj
238 kcal
Carboidratos
24,00g
Proteínas
6,70g
Gorduras
13,00g
Gordura Saturada
9,200g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
176mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 18 mai 13 06:54
12%
da IDR*
(238 cal)
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (40%)
 
Gorduras (49%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
238
Gord
13g
Carbs
24g
Prot
6,7g
Existem 238 calorias em 1 unidade (100 g).
Repartição das Calorias: 49% gord, 40% carbs, 11% prot.

Mais produtos de Rei do Mate:

Folhado de Frango
Biscoito de Polvilho
Alfajor
Chá Verde Abacaxi e Hortelã
Quiche de Frango
  Visualizar todos os produtos Rei do Mate

Outros tipos de Milho:

Milho em Espiga com Manteiga
Milho Doce Amarelo
Mini-Milho
Milho
Milho Doce Amarelo (Miolo Inteiro, Sólidos Escorridos, Enlatado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Milho
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Swift Broa de Milho com Erva Doce
Dulce Natura Broa de Milho
Popcorners Sea Salt
Okoshi Canjica de Milho com Sal Marinho
Hikari Fubá Mimoso
Popcorners Kettle Corn


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.