Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
3 colheres e 300ml de leite desnatado
por porção
Energia
854 kj
204 kcal
Carboidratos
33,00g
Proteínas
15,00g
Gorduras
0,90g
Gordura Saturada
0,400g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,5g
Sódio
137mg
Potássio
1mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 fev 17 09:18
10%
da IDR*
(204 cal)
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (66%)
 
Gorduras (4%)
 
Proteínas (30%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
204
Gord
0,9g
Carbs
33g
Prot
15g
Existem 204 calorias em 3 colheres e 300ml de leite desnatado.
Repartição das Calorias: 4% gord, 66% carbs, 30% prot.

Bebidas de Racco  relacionados:

Fibra Life Fresh Chá Verde
Protenan

Outros tipos de Bebidas:

Suco de Laranja
Água
Soda de Cola (com Cafeína)
Leite
Café
Limonada
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bebidas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 x 3 colheres e 300ml de leite desnatado
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Carolina Iogurte
Starbucks Caramelo Frappuccino
Starbucks Berry Frappuccino - Zero Lactose (400Ml)
Starbucks Berry Frappuccino - Caju + Coco (500Ml)
Starbucks Berry Frappuccino - Integral (300Ml)
Starbucks Berry Frappuccino - Aveia (300Ml)


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.