Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Putz

Absurda Doce de Leite

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (40 g)
por porção
Energia
699 kj
167 kcal
Carboidratos
15,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
11,00g
Gorduras
7,00g
Gordura Saturada
4,800g
Fibras
2,9g
Sódio
104mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 dez 21 12:03
8%
da IDR*
(167 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (36%)
 
Gorduras (38%)
 
Proteínas (26%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
167
Gord
7g
Carbs
15g
Prot
11g
Existem 167 calorias em 1 porção (40 g).
Repartição das Calorias: 38% gord, 36% carbs, 26% prot.

Barras de Nutrição de Putz relacionados:

Absurda Chocolate Brownie
Absurda Choco Branco e Morango
Absurda Chocolate Branco

Mais produtos de Putz:

Pasta de Amendoim Beijinho
Pasta de Amendoim Brigadeirinho
Amêndoa
Pasta de Amendoim Doce de Leite
Flocos de Arroz com Chocolate
  Visualizar todos os produtos Putz
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pincbar Barra Morango com Chocolate Branco
Growth Supplements Barra de Proteina
Bio2 Protein Alfarroba (45g)
Trio Barra de Proteína Sabor Banana Split
Eat Clean Barra de Proteína Cappuccino
Growth Supplements Barrinha de Proteína


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.