Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Putz

Absurda Choco Branco e Morango

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (40 g)
por porção
Energia
690 kj
165 kcal
Carboidratos
16,00g
Proteínas
12,00g
Gorduras
6,00g
Gordura Saturada
4,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
3,3g
Sódio
61mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 14 jan 23 02:48
8%
da IDR*
(165 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (38%)
 
Gorduras (33%)
 
Proteínas (29%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
165
Gord
6g
Carbs
16g
Prot
12g
Existem 165 calorias em 1 porção (40 g).
Repartição das Calorias: 33% gord, 39% carbs, 29% prot.

Barras de Nutrição de Putz relacionados:

Absurda Chocolate Branco
Absurda Doce de Leite
Absurda Chocolate Brownie

Mais produtos de Putz:

Pasta de Amendoim Beijinho
Pasta de Amendoim Brigadeirinho
Amêndoa
Pasta de Amendoim Doce de Leite
Flocos de Arroz com Chocolate
  Visualizar todos os produtos Putz
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Da Colônia Amendo Power Protein Bar
Growth Supplements Protein Bar Avelã
Profit Whey Protein Bar
Growth Supplements Barra de Proteina
Growth Supplements Biscoitos com Proteínas Vegetais
Equaliv Body Protein Barra Morango


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.