Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Primor

Gordura Vegetal

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
3766 kj
900 kcal
Carboidratos
0,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
100,00g
Gordura Saturada
27,000g
Gordura Trans
27,000g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 24 nov 21 03:04
45%
da IDR*
(900 cal)
45% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (100%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
900
Gord
100g
Carbs
0g
Prot
0g
Existem 900 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 100% gord, 0% carbs, 0% prot.

Margarina de Primor relacionados:

Margarina com Sal
Margarina

Mais produtos de Primor:

Suco de Goiaba
Pão de Queijo
Bolacha Regalia
Ricota Fresca
Amendoim Torrado e Moído
  Visualizar todos os produtos Primor

Outros tipos de Margarina:

Margarina (sem Gordura)
Margarina (Regular, 80% Gordura com Sal)
Margarina
Margarina (Óleo Vegetal, 20% de Gordura)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Margarina
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Delicata Margarina
Delícia Margarina com Creme de Leite
Doriana Doriana Plant Butter
Claybom Margarina Sabor Manteiga
DIA Margarina
Dualis Margarina


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.