Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 xícara (60 g)
por porção
Energia
665 kj
159 kcal
Carboidratos
26,00g
Proteínas
12,00g
Gorduras
0,80g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
11,0g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 nov 16 02:10
8%
da IDR*
(159 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (65%)
 
Gorduras (5%)
 
Proteínas (30%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
159
Gord
0,8g
Carbs
26g
Prot
12g
Existem 159 calorias em 1/2 xícara (60 g).
Repartição das Calorias: 5% gord, 65% carbs, 30% prot.

Feijões de Pink relacionados:

Feijão Roxo
Feijão Vermelho
Feijão Fradinho
Feijão Preto

Mais produtos de Pink:

Amendoim Torrado
Proteína Texturizada de Soja (Hidratada e Cozida)
Pipoca Premium
Ervilha
Farofa Pronta Bacon
  Visualizar todos os produtos Pink

Outros tipos de Feijões:

Feijão Verde
Feijão Vermelho (Enlatado)
Feijões em Molho de Tomate
Feijão Preto
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijões
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Knorr Feijão Carioca
Combrasil Feijão Vermelho
Kicaldo Feijão Vermelho
Swift Feijão Preto
Dona Dê Feijão de Corda
Realeza Feijão Carioca


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.