Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Combrasil

Feijão Vermelho

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1100 kj
263 kcal
Carboidratos
23,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
22,00g
Gorduras
0,70g
Gordura Saturada
0,200g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
38,0g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 24 fev 24 10:43
13%
da IDR*
(263 cal)
13% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (50%)
 
Gorduras (3%)
 
Proteínas (47%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
263
Gord
0,7g
Carbs
23g
Prot
22g
Existem 263 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 3% gord, 49% carbs, 47% prot.

Feijões de Combrasil relacionados:

Feijão Vermelho
Feijão Carioca
Feijão Branco
Feijão Fradinho

Mais produtos de Combrasil:

Lentilha
Soja
Fubá de Milho
Ervilha
Grão de Bico
  Visualizar todos os produtos Combrasil

Outros tipos de Feijões:

Feijão Verde
Feijão Preto
Feijão Vermelho (Enlatado)
Feijões em Molho de Tomate
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijões
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Vitória Feijão Macassar
Kicaldo Feijão Preto Cozido
Dona Dê Feijão de Corda
Kicaldo Feijão Carioca (Cozido)
Camil Feijão Carioca Pronto sem Tempero
Camil Feijão Bolinha


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.