Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
552 kj
132 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
10,00g
Gorduras
9,50g
Gordura Saturada
4,600g
Gordura Trans
0,000g
Sódio
260mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 out 22 12:05
7%
da IDR*
(132 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (68%)
 
Proteínas (32%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
132
Gord
9,5g
Carbs
0g
Prot
10g
Existem 132 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 68% gord, 0% carbs, 32% prot.

Mais produtos de Pedra Selada:

Requeijão Cremoso
Queijo Coalho
Ricota Temperada
Queijo Minas Padrão
Queijo Minas Frescal Light
  Visualizar todos os produtos Pedra Selada

Outros tipos de Queijo Parmesão:

Queijo Parmesão (Ralado)
Queijo Parmesão Ralado Seco
Queijo Parmesão Rijo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Parmesão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Ipanema Queijo Parmesão
Santa Clara Temper Cheese Sabor Parmesão
Tutti Giorni Queijo Parmesão Ralado
Nacon Queijo Parmesão
Vida Veg Queijo Parmesão de Castanha de Caju Ralado
Pamfis Queijo Parmesão Ralado sem Desidratar


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.