Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 xicara de chá (60 g)
por porção
Energia
824 kj
197 kcal
Carboidratos
37,00g
Proteínas
12,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
18,0g
Sódio
15mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 jan 20 11:58
10%
da IDR*
(197 cal)
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (76%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (24%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
197
Gord
0g
Carbs
37g
Prot
12g
Existem 197 calorias em 1/2 xicara de chá (60 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 76% carbs, 24% prot.

Feijões de Pachá relacionados:

Proteína Texturizada de Soja Escura
Feijão Branco

Mais produtos de Pachá:

Pipoca Premium
Feijão Fradinho
Massa para Tapioca
Massa para Tapioca
Pipoca
  Visualizar todos os produtos Pachá

Outros tipos de Feijões:

Feijões em Molho de Tomate
Feijão Vermelho (Enlatado)
Feijão Preto
Feijão Verde
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijões
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Kicaldo Feijão de Corda Cozido
Vasconcelos Feijão Vermelho
Swift Feijão Carioca
Kicaldo Feijão Carioca (Cozido)
Combrasil Feijão Vermelho
Kicaldo Feijão Preto Cozido


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.