Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 barra (25 g)
por porção
Energia
410 kj
98 kcal
Carboidratos
5,80g
Proteínas
1,50g
Gorduras
7,60g
Gordura Saturada
6,500g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
4,6g
Sódio
15mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 jan 19 11:16
5%
da IDR*
(98 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (24%)
 
Gorduras (70%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
98
Gord
7,6g
Carbs
5,8g
Prot
1,5g
Existem 98 calorias em 1 barra (25 g).
Repartição das Calorias: 70% gord, 24% carbs, 6% prot.

Barras de Nutrição de Oner relacionados:

Barra de Castanhas, Cranberry e Goiaba
Mix de Nuts e Coco
Cajuzinho Fit
Pé de Moleque Fit

Mais produtos de Oner:

Bombom de Coco
Barra de Pasta de Amendoim com Sal do Himalaia
Farinha de Amêndoa
Barra de Castanhas, Tâmara, Coco e Gojiberry
Barra de Castanhas, Damasco e Linhaça
  Visualizar todos os produtos Oner
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Growth Supplements Barrinha de Proteína
Popai Cubos Energéticos
Equaliv Body Protein Barra Morango
Hart's Barra de Proteína Vegana Almond Chocolat
Amendo Power Protein Bar
Da Colônia Amendo Power Protein Bar


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.