Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Oner

Farinha de Amêndoa

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (10 g)
por porção
Energia
222 kj
53 kcal
Carboidratos
1,80g
Proteínas
2,00g
Gorduras
4,60g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,9g
Sódio
3mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 fev 19 06:56
3%
da IDR*
(53 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (13%)
 
Gorduras (73%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
53
Gord
4,6g
Carbs
1,8g
Prot
2g
Existem 53 calorias em 1 colher de sopa (10 g).
Repartição das Calorias: 73% gord, 13% carbs, 14% prot.

Mais produtos de Oner:

Bombom de Coco
Barra de Pasta de Amendoim com Sal do Himalaia
Cajuzinho Fit
Pé de Moleque Fit
Doce de Beijinho Fit
  Visualizar todos os produtos Oner

Outros tipos de Farinha:

Farinha de Arroz
Farinha Branca
Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
Farinha de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Siamar Farinha de Soja Tostada
Alfa Panko
Casas Pedro Farinha de Banana Verde
Kodilar Fubá Mimoso
Mundo Integral Linhaça
Araguaia Farinha de Trigo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.