Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 xícara (50 g)
por porção
Energia
741 kj
177 kcal
Carboidratos
38,00g
Proteínas
4,00g
Gorduras
1,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
1,0g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 nov 18 05:51
9%
da IDR*
(177 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (86%)
 
Gorduras (5%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
177
Gord
1g
Carbs
38g
Prot
4g
Existem 177 calorias em 1/2 xícara (50 g).
Repartição das Calorias: 5% gord, 86% carbs, 9% prot.

Cuscuz de Nutrivita relacionados:

Cuscuz
Flocão de Arroz
Flocão de Milho

Milho de Nutrivita relacionados:

Farinha de Milho Flocada

Outros tipos de Cuscuz:

Cuscuz
Cuscuz (Cozido)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Cuscuz

Outros tipos de Milho:

Mini-Milho
Milho Doce Amarelo
Milho em Espiga com Manteiga
Milho Doce Amarelo (Miolo Inteiro, Sólidos Escorridos, Enlatado)
Milho
  Visualizar Mais Info Nutricional de Milho
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Dona Raiz Flocos de Milho
MANO VELHO Flocos de Milho
Quaker Milharina
DEUSA Farinha de Milho Biju
Vitamilho Cuscuz
MANO VELHO Cuscuz


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.