Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (143 g)
por porção
Energia
1711 kj
409 kcal
Carboidratos
80,00g
Proteínas
11,00g
Gorduras
5,00g
Gordura Saturada
1,700g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
2,3g
Sódio
361mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 jul 17 11:40
20%
da IDR*
(409 cal)
20% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (78%)
 
Gorduras (11%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
409
Gord
5g
Carbs
80g
Prot
11g
Existem 409 calorias em 1 unidade (143 g).
Repartição das Calorias: 11% gord, 78% carbs, 11% prot.

Pretzels de Mr Pretzels relacionados:

Pretzel de Banana com Açúcar
Pretzel de Queijo Parmesão
Pretzel de Chocolate
Pretzel de Pizza
Pretzel de Açúcar e Canela
Pretzel Salsa
  Visualizar Mais Produtos Pretzels de Mr Pretzels

Outros tipos de Pretzels:

Pretzels Macios
Pretzel Multi-Cereais (Rijos)
Pretzels (Rijos)
Pretzels
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pretzels
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mr Pretzels Dog
Mr Pretzels Pretzel de Banana com Açúcar
Mr Pretzels Pretzel de Cheddar
Mr Pretzels Pretzel Salsa
Mr Pretzels Pretzel de Queijo Parmesão
Mr Pretzels Pretzel de Chocolate


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.