Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 copo (200 ml)
por porção
Energia
205 kj
49 kcal
Carboidratos
12,00g
Açúcar
12,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
25mg
Potássio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 nov 23 07:53
2%
da IDR*
(49 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
49
Gord
0g
Carbs
12g
Prot
0g
Existem 49 calorias em 1 copo (200 ml).
Repartição das Calorias: 0% gord, 100% carbs, 0% prot.

Bebidas de Mate Couro relacionados:

Mate Couro Zero

Outros tipos de Bebidas:

Água
Limonada
Café
Suco de Laranja
Soda de Cola (com Cafeína)
Leite
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bebidas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Starbucks Berry Frappuccino - Integral (500Ml)
Starbucks Berry Frappuccino - Desnatado (500Ml)
Starbucks Iced Mocha
Starbucks Chá Verde Frappuccino
Starbucks Berry Frappuccino - Zero Lactose (300Ml)
Starbucks Berry Frappuccino - Caju + Coco (300Ml)


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.