Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (15 ml)
por porção
Energia
0 kj
0 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
319mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 abr 16 04:57
0%
da IDR*
(0 cal)
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
0
Gord
0g
Carbs
0g
Prot
0g
Existem 0 calorias em 1 colher de sopa (15 ml).
Repartição das Calorias: 0% gord, 0% carbs, 0% prot.

Molhos de Maratá relacionados:

Molho Pronto Bolonhesa
Molho de Tomate
Molho Madeira
Molho Shoyu
Molho Pronto Tradicional

Mais produtos de Maratá:

Maratitos
Milho de Pipoca Premium
Suco de Uva
Suco de Uva 100%
Cuscuz Cozido
  Visualizar todos os produtos Maratá

Outros tipos de Molhos:

Molho de Soja
Molho Salsa
Molho de Maçã
Azeite de Oliva
Catchup
  Visualizar Mais Info Nutricional de Molhos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Madero Molho de Queijo Parmesão
Subway Mostarda e Mel
Subway Molho Parmesão
Madero Polpetas Ao Sugo
Madero Molho do Chef
McDonald's Molho Especial 23g


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.