Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
porção (150 g)
por porção
Energia
1146 kj
274 kcal
Carboidratos
18,00g
Proteínas
29,00g
Gorduras
9,70g
Gordura Saturada
3,800g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
4,5g
Sódio
410mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 ago 19 08:07
14%
da IDR*
(274 cal)
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (26%)
 
Gorduras (32%)
 
Proteínas (42%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
274
Gord
9,7g
Carbs
18g
Prot
29g
Existem 274 calorias em porção (150 g).
Repartição das Calorias: 32% gord, 26% carbs, 42% prot.

Mais produtos de Lucco Fit:

Ratatouille Mediterrâneo
Quadrado de Frango Recheado com 2 Queijos
Arroz com Lentilha e Amêndoas
Frango Empanado com Amêndoas e Parmesão
Panqueca de Frango
  Visualizar todos os produtos Lucco Fit

Outros tipos de Ricota:

Queijo Ricota (com Leite Desnatado)
Queijo Ricota (Leite Integral)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ricota
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Riolat Ricota Fresca
Ipanema Creme de Ricota Light
Galbani Creme de Ricota Light
Ati Latte Creme de Ricota
Danata Queijo Minas Frescal Light
Damm Creme de Ricota com Manjericão


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.